帖子详情

没有学而思,没有卓越,小升初等电脑派位

2364194家有小学生

全部回帖
是不是要去个培训机构就能考上啊?我们家也没去呀,着急呀!我家孩子还可以是不是去一个当买个保险呀?我同事小孩才中班 ,就上学而思做测试了... ...

顺便做个调研:1.我教练女儿,早年读朝天路小学,现在在中介行里做文员,2.我女儿的某同学个个,早年读珠中,现在也不过是小小的摄影师,我也是做同行,知道这行真的不是好好哦... ...
2017/03/22回复
jy2009jy200942楼
如果我没说错,神学院排第一,没有之一。其实二火,广大附奥,执信奥,省实重点班排四大班,三大一流民校不 ...
你把中附抬得太高了,中附、天省、苏元、白雅、华新同一档次。
2017/03/22回复
让孩子去上ZY吧。。。自己玩着容易散心。。。ZY会让小孩找到学习的乐趣。。。
2017/04/23回复
细v细v44楼
此情可回忆:
让孩子去上ZY吧。。。自己玩着容易散心。。。ZY会让小孩找到学习的乐趣。。。
查看原文
ZY是什么?二年级的虚心飘过~~~
2017/04/24回复
maxmokmaxmok45楼
细v:
ZY是什么?二年级的虚心飘过~~~
查看原文
ZY=卓越
maxmokmaxmok46楼
|淡然处之_8012:
如果我没说错,神学院排第一,没有之一。其实二火,广大附奥,执信奥,省实重点班排四大班,三大一流民校不准确,应是四所,中大附,荔湾广雅,二中应元,育才实验,一流民校:二中苏元,省实天河,白云广雅,华附新世界
查看原文
你漏了六中本部的课改班,跟二火不相上下
在家有小学生转了好几圈,发现:大家都在讨论民校,讨论各种考。
好象现在没有象我这样的人,只是在静静地 ...
估计两年后,我也和米妈一样,我儿子班上只有我儿子一个人没有上补习班........
估计两年后,我也和米妈一样,我儿子班上只有我儿子一个人没有上补习班........ ...
哈哈哈哈哈哈~
我们应该庆祝吗?
哈哈哈哈哈哈~
我们应该庆祝吗?
我当年由乐贤坊考到广雅初中再读到技校,落差之大,冇几个人可以想像.......关键都系靠自己,去到做凤尾只会搞到无心向学。
楼主心真宽
贤爸爸 发表于 2017-04-24 17:00
哈哈哈哈哈哈~
我们应该庆祝吗?我当年由乐贤坊考到广雅初中再读到技校,落差之大,冇几个人可以想像........
这种也是个别吧,至少我们高中凤尾也是本科。
派位其实也蛮好玩的,学习从来都是靠自身。
老师只是领进门,只是引导者,而不是灌输者。
灌输式的学习或者补习没有瘾,很快就忘记,纯粹为应试而应试,盲目跟风补习,孩子得不到乐趣,成绩低了不说,很可能就此失去学习的兴趣,得不偿失。
所以,补习这东西,还是不能随便跟风啊。
师傅领进门,修行靠个人,要想孩子有好修行,就要先看看师傅有没有那个领进门的本事了。
我计划让孩子四年级后再上辅导班,周围有的孩子一年级就开始了。
培训班陪读的妈妈比较辛苦~
二宝MM8:
我们是两手准备,抓好校内是基本的,有机会择校就择校,没有机会就对口重点班吧!
查看原文
同意
2017/04/25回复
诗靓妈:
我就想知道当年一流民校,一流大学的学霸毕业后,现在从事什么职业了?还是做老总了?
查看原文
李彦宏,刘强东都是当年状元
这种也是个别吧,至少我们高中凤尾也是本科。
扩招之后的大学生,还不如我这种读夜校的。
我是沙面到广雅,初中,然后中专,与车版名人贤爸爸握手
O......
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

急急急!小升初,是以户籍派位还是学籍派位??

越秀区电脑派位各组实力一览表(可以直接看最后栏分数)

越秀区各小学学位价值一览表(可以直接看最后栏分数)

妈网也来“疯狂学而思”大讨论,你站哪一派?

今年越秀区小升初派位大好啊!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >