帖子详情

该不该带跟前夫生的孩子参加现任丈夫的家庭聚会

1012337谈天说地

明天是现任丈夫的家庭聚会日,也碰巧是轮到我带跟前夫生的小孩的日子,小孩昨天和今天也打来了几通电话提醒我明天带她过来,但明天的聚会我也不能缺席,怎么办呢?该不该带她一起去参加聚会?现任这边的亲戚都只有这是我第二段婚姻,但有的不知道我有个小孩。
精选回帖
一起去吧,我自己是从来不回避任何事实的,可能前几次会有人说点什么,大方点自然点自信点,时间久了别人也不会说什么了。如果做什么都会被人说,还不如什么都不在意,大大方方的,离婚又不是什么大事情。你不带孩子去,说不定又有人说你对孩子不好呢。
2017/03/18回复
mmbbkkmmbbkk21楼
但有没想过小孩的感受?他想去吗,全是一群不认识的人,而且现任的亲戚会以什么的眼光看他,楼主只想自己的感受,不考虑下孩子的感受。
那就去吧,宁可母亲承担非议的眼神(如果真有的话),也不让孩子看到母亲的怯弱。
32楼
1970/01/01回复
全部回帖
潓潓潓潓沙发
不想让小孩失望,也缺席不了聚会,求大家给给意见!
wangxuxmwangxuxm板凳
着实难办。。看了几遍我也不知道怎么办。。
应该跟你现任丈夫商量
没事找事
bcligbclig6楼
这个 小孩是跟着前夫吧??那就中午和小孩庆生,跟孩子说妈妈晚上有重要的聚会要参加,晚上参加家庭聚会,。
换一天跟你就好了
难道准备一辈子都隐瞒下去不让人知道你之前生过孩子
小孩不管判给谁都是你的孩子这是改变不了的事实,而且他跟你现在的孩子还是同母异父的兄弟姐妹,你不准备让她们做亲戚?
ce008ce00810楼
隐瞒不是好办法,总有一天会知道。
mmbbkkmmbbkk11楼
聚会不会聚一天吧?白天带小孩出去玩,过生日,晚上去聚会,有啥冲突?
sweety20189:
难道准备一辈子都隐瞒下去不让人知道你之前生过孩子
查看原文
他们都知道,没有隐瞒
mmbbkk:
聚会不会聚一天吧?白天带小孩出去玩,过生日,晚上去聚会,有啥冲突?
查看原文
我们在家里聚会,白天我要准备食材
ce008:
隐瞒不是好办法,总有一天会知道。
查看原文
不是隐瞒,他们都知道,只是不知道适不适合带她一齐去
sweety20189:
小孩不管判给谁都是你的孩子这是改变不了的事实,而且他跟你现在的孩子还是同母异父的兄弟姐妹,你不准备让她们做亲戚?
查看原文
小孩之间是经常一起玩的,但现在是一大家族人聚会,大伯2伯叔叔婶婶 姑姐等等的长辈
不适合去,中国人喜欢八卦,你想做主角就可以去。
现任跟前任一起聚会?换了我做不到。两任见面什么感觉。
一起去吧,我自己是从来不回避任何事实的,可能前几次会有人说点什么,大方点自然点自信点,时间久了别人也不会说什么了。如果做什么都会被人说,还不如什么都不在意,大大方方的,离婚又不是什么大事情。你不带孩子去,说不定又有人说你对孩子不好呢。
花若开:
现任跟前任一起聚会?换了我做不到。两任见面什么感觉。
查看原文
没有看清楚内容吗?
做妈妈的挺不容易,但站在小孩那边,也感到凄凉,见不得人一样…
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

前路漫漫

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

喜欢自己带小孩的来握个手。

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >