帖子详情

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

338644婴幼育儿

全部回帖
wustuwustu21楼
缓冲贴可以消一下声音
2017/03/19回复
wustu:
缓冲贴可以消一下声音
查看原文
请问是哪样的,上淘某宝看不到
自己系门包d野,关门会减低音量的
飞天猪女侠886:
请问是哪款消音贴找不到
查看原文
保蛋妈妈:
[图片]
查看原文
买类似的就可可以,便宜又方便,门上多帖几个也不太明显。不过最近回南天怕粘不紧,你就多买点啰,反正也不贵。宝宝以后就不怕了,毕竟老人家习惯了改不了说多了又影响关系。
飞天猪女侠886:
请问是哪款消音贴找不到
查看原文

还有这款,你看看哪种类型适合你家吧。
保蛋妈妈:
买类似的就可可以,便宜又方便,门上多帖几个也不太明显。不过最近回南天怕粘不紧,你就多买点啰,反正也不贵。宝宝以后就不怕了,毕竟老人家习惯了改不了说多了又影响关系。
查看原文
感谢你,我会试试
嘉绿仙:
我女也是未满月被吓多了,现在很容易醒,要抱睡😌😭
查看原文
我的是抱习惯了,现在也是白天抱睡
我的家公也是。早上4点就起床开门去散步,还开着音响。
姸瑜姸瑜32楼
在门上加那种防撞贴,能减小声音的
2017/03/20回复
姸瑜姸瑜33楼
28楼的那种太薄了用厚一点的,一米一米卖那种
2017/03/20回复
感同身受,我婆婆公公都是这样的,大嗓门,人家是关门,他们是摔门,从来没想过孙子在睡觉要小点声什么的,一如既往,😓😓有时好不容易哄睡了,他们上个厕所,摔个门,宝宝就吓醒了,老公说过他们N次,还是一样,真心无力吐槽
2017/03/22回复
zuo3507zuo350735楼
你淘宝买门挡什么的,让门根本关不上

家里大门就买消音贴
姸瑜:
28楼的那种太薄了用厚一点的,一米一米卖那种
查看原文
请问哪种比较厚
zuo3507:
你淘宝买门挡什么的,让门根本关不上家里大门就买消音贴
查看原文
消音贴有效果吗
宇娘宇娘38楼
多跟爷爷说说吧,宝宝小不惊吓的
宇娘:
多跟爷爷说说吧,宝宝小不惊吓的
查看原文
已经说过很多次了,他说习惯了自己也不是故意这么大力的,我是担心听力会有影响,会聋
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >