帖子详情

请问:广州四年级小学生有哪些英语竞赛可以参加

962731家有小学生

如题,想让孩子多点锻炼机会。
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
akunkunakunkun18楼
我家也是四年级,今天上半年考了剑二、全英赛。全英赛进了复赛,5月14日决赛。剑二的成绩5月中旬才出来。计划下半年KET,明年PET吧。对小学生的英语比赛对小升初的影响也不太了解,也希望借楼主的贴了解一下。
2017/04/27回复
26楼
1970/01/01回复
gsygsy32楼
英语方面除了全英赛,还有希望之星、奥XXX(忘记名字)、有心搜一下,还是有好几个的。至于剑一剑二那些不建议考了,水平高的三年级去考KET,小学毕业前争取考完PET,水平稍弱一点的,就争取五年级的时候考完KET,四五年级去考一下全英赛,虽然水杯,但由于参考人数加起来也过万,能拿到一二等奖也算是张奖状,以后简历上好看。全英赛部分学校会有组织,如果没组织的话,个人可以去立尚(考初复赛加口试出获奖名单)、罡得(考初复赛直接出获奖名单)、初复赛都是按各机构比例获奖,所以选择哪家要做下功课,思量一下。因为按比例会导致晋级分不一样。所以这也是它被坊间诟病为水杯的原因。
2017/05/24回复
全部回帖
蓝妈妈蓝妈妈沙发
全英赛
2017/03/21回复
wendy722wendy722板凳
蓝妈妈:
全英赛
查看原文
我也想了解,在哪 里报名?
立尚、罡得、得乐
蓝妈妈:
立尚、罡得、得乐
查看原文
谢谢啊,请问这三个是培训机构名称吗?
是的,百度就知道了。
也可以去考ket、pet。
专门的竞赛,应该也是为小升初积累筹码
蓝妈妈:
也可以去考ket、pet。
查看原文
请问一下考ket、pet对择校有没帮助啊?
2017/03/22回复
KET/PET含金量比较高,具体请自己上网查一下,我也只是了解大概。
全国小学生英语竞赛NECPS是要学校统一报名的吧,可是小孩学校没听老师提过有竞赛报名。又不能个人单独报名。
好像有奥林匹克比赛
2017/03/24回复
四年级可以参加了,不过会不会有点早啊?
2017/04/21回复
四年级后,就是竞赛为主了。
2017/04/21回复
akunkunakunkun15楼
我家也是四年级,今天上半年考了剑二、全英赛。全英赛进了复赛,5月14日决赛。剑二的成绩5月中旬才出来。计划下半年KET,明年PET吧。对小学生的英语比赛对小升初的影响也不太了解,也希望借楼主的贴了解一下。
留个印,同对竞赛对小升初作用关注
我也想了解,觉得大家都很懂
bumblebumble18楼
今年参加了剑桥二级和全英赛,要检测孩子真实学习水平,还是要参加全英赛
2017/05/02回复
bumblebumble19楼
剑桥什么时候岀成绩,三级只能留在五年级报考了
2017/05/02回复
猜你喜欢

小学生可以参加哪些美术比赛,成绩小升初有用的?

请教学民乐的小学生可以参加哪些比赛?

请问哪里有适合孩子参加的公益活动?

请问广州有半日制的幼儿园和教育机构吗?

宝宝不合群,家长有妙招

想让孩子暑假参加夏令营,哪个好?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >