帖子详情

七个月的宝宝,晚上还要起来喂奶,大家都这样吗?

344019婴幼育儿

宝宝七个月了,每天晚上两三点还要起来喂奶,一直是喝的奶粉,偶尔吃点亨氏米粉,身边的妈妈有些说早应该给宝宝喝粥什么的了,晚上一觉到天亮,有些说很正常,还得起来好几次,不能那么早给宝宝喝粥那些不好消化的食物,感觉都不知道怎么样才对了,不知道美妈们是怎么做的,求指点迷津。
精选回帖
回复 caron嘉 的帖子你宝宝那么好的
2017/03/21回复
12楼
1970/01/01回复
16楼
19楼
全部回帖
caron嘉caron嘉沙发
我宝宝3个月开始就不喝夜奶了喔~可以睡大概7个小时再吃
我宝宝十个多月了还有喝一顿夜奶
keendykeendy4楼
caron嘉:
查看原文
你宝宝那么好的
caron嘉:
查看原文
这么好的宝宝,你可就轻松了啊
阳光窗外:
我宝宝十个多月了还有喝一顿夜奶
查看原文
有没有妈妈建议你调整不喂夜奶了呢?
keendy:
你宝宝那么好的
查看原文
对啊,两宝都是这样!3个月开始睡长觉了😁😁
最乖是小策:
这么好的宝宝,你可就轻松了啊
查看原文
是轻松好多啊,不过大宝那会比较闹,经常玩抱着,小宝就各种贴心各种乖
回复 caron嘉 的帖子

你宝宝那么好的
我宝宝吃夜奶,一直吃饭1岁8个月,之后才一觉到天亮,可能是我晚上不加米糊
wtapplewtapple11楼
你是不是人奶?我们也是,就算睡前喂了粥也要醒2-3次。唉。他不是饿,是依赖
silu19840:
我宝宝吃夜奶,一直吃饭1岁8个月,之后才一觉到天亮,可能是我晚上不加米糊
查看原文
我家宝宝是有时晚上九点时吃点米糊,有时不吃,但是晚上三点左右还是得起来喂奶。
2017/03/24回复
wtapple:
你是不是人奶?我们也是,就算睡前喂了粥也要醒2-3次。唉。他不是饿,是依赖
查看原文
喝的是奶粉,但是我觉得你说的也有道理。
2017/03/24回复
7个月不是应该都添加辅食了么
2017/03/25回复
一般儿科医生建议9个月左右断夜奶
2017/03/26回复
母乳到一岁多,断了母乳就断了夜奶了。不过晚上偶尔还是会闹,就抱起来走走,东西就不喂他吃了。
2017/03/27回复
猜你喜欢

开贴---豆豆妈背奶记

宝宝白天老是不睡觉,睡眠少,急S了

宝宝快五个半月,晚上睡眠质量不好,不知道各位妈妈有什么支招?

宝宝断奶不肯喝奶粉,急!

分享宝宝的辅食搭配情况,获奖名单已公布!

母乳喂养,上班后宝宝不愿意吃奶粉,母乳挤到奶瓶里也不愿意喝怎么办?(已解决!)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >