帖子详情

万能的妈网!谁能告诉我哪里有恢复移动硬盘的高手?

461119谈天说地

移动硬盘掉地上就读不到了,之前在石牌那里找了一个公司修没修好,不知道有没有妈妈知道哪里有可以修移动硬盘的高手,如果知道告诉我好吗?很急!
精选回帖
羚珑羚珑17楼
广州市越秀区中山六路中六电脑城二楼,西门口地铁站。好像叫信桥硬盘修复吧!
2017/04/18回复
全部回帖
电脑城里
2017/03/21回复
口袋猫咪:
电脑城里
查看原文
我之前就是在石牌电脑城一家修的没修好,想问问有没有之前去修过修好的可以推荐一家
顶顶!
西门口颐高,好像叫鑫兴
a1379988:
西门口颐高,好像叫鑫兴
查看原文
您说店铺名字叫鑫兴吗?请问您有联系方式吗?
好多年前找过一家岗顶的叫  一研数据   你去百度一下。
|9467_8055:
好多年前找过一家岗顶的叫  一研数据   你去百度一下。
查看原文
好的,多谢!
还有妈妈知道比较厉害的修复硬盘的公司吗?
2017/03/24回复
顶顶!
2017/03/27回复
顶顶!
2017/03/31回复
找电脑店就可以
吖恺妈妈:
找电脑店就可以
查看原文
上次修已经拆开了没修好
羚珑羚珑14楼
中六电脑城二楼有间老牌的,我在那里修复过。叫信桥科技。
羚珑:
查看原文
宝妈能再说得详细一些吗?中六是中山六路吗?有具体地址吗?
2017/04/17回复
羚珑:
查看原文
中六电脑城也在石牌吗?
2017/04/17回复
羚珑羚珑17楼
leanney:
中六电脑城也在石牌吗?
查看原文
广州市越秀区中山六路中六电脑城二楼,西门口地铁站。好像叫信桥硬盘修复吧!
羚珑:
查看原文
感谢!
修好了告诉我哟 我的也是掉地上 读不出来了
|多吃狗屎少喝汤:
修好了告诉我哟 我的也是掉地上 读不出来了
查看原文
好的
2017/04/19回复
猜你喜欢

想知道托管班的需求

万能的妈网,谁能告诉我听香港哪里有纪梵希专柜

求介绍哪间移动硬盘数据恢复公司性价比高。

将军东电器城,男人的淘宝,今日之后就冇了...

请问大家知道哪里可以修日本进口的电饭煲?

有没有人一起去激光脱毛??

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >