帖子详情

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

124192166装修家居

全部回帖
梓彤妈妈269662:
设计需要花费多少?如果设计后不喜欢用不用花钱?
查看原文
他们的设计费是200-250一平,没有说设计了不喜欢,你先说喜欢什么样的,然后根据你给出的要求来设计,设计后根据你的需要来改,但是会整体把控风格和搭配。
2018/03/05回复
淡妆135:
请问地脚线是哪家的,可以给个地址和联系方式吗?
查看原文
地脚线就是普通的一家淘宝的,不知道好坏,这个窄的地脚线淘宝没几家,貌似都是同一款
mattreoyamattreoya103楼
qing812913:
就是网红宣伟,网红的榴莲灰,在网红的徐大大那买的。
查看原文
哈哈哈哈哈,我最后也用了宣伟的灰色漆,徐大大给推荐的,不过我不知道是不是榴莲灰6
2018/03/07回复
马春花马春花105楼
好温馨,简直就是整容前和整容后,
fatpigcatfatpigcat107楼
好看😏陈设计出品,必属佳品!😜
很漂亮~~~~
卷毛毛卷毛毛109楼
问下快步木地板的门店在哪里呀
好👍 住起来好舒服
卷毛毛:
问下快步木地板的门店在哪里呀
查看原文
我在马会定的,据说广州的都是同一家公司
2018/03/12回复
fatpigcat:
好看😏陈设计出品,必属佳品!😜
查看原文
嘻嘻,我家不是Rita设计哦。是刘*
2018/03/12回复
ppxc521ppxc521113楼
亲爱的,我现在住梅花园,有房就在侨乐,离你家很近,我想把我侨乐的旧房子装一下。很喜欢你家的设计呀,美美的。准备过两年照搬你的设计。哈哈。。我的房子很小。估计设计师不肯做。
2018/03/14回复
你好,很想知道餐边柜上的隔板是怎么做出来的。是什么材质??非常漂亮。谢谢啊
2018/03/21回复
心蓝314心蓝314115楼
楼主在哪里买的沙发?能不能短个链接?谢谢!
2018/03/21回复
心蓝314:
楼主在哪里买的沙发?能不能短个链接?谢谢!
查看原文
看看前面,我已经截图了,照着搜一下
2018/03/22回复
请问下楼主家用的快步,多少钱一方呢?
2018/05/04回复
KitDickKitDick118楼
请问楼主墙体打拆清运花了多少天呢。
2018/05/04回复
你家做的衣柜有味道吗?
2018/05/05回复
楼主,求射灯链接。。。。。
2018/05/08回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个