帖子详情

提醒装修的家乡们一下,关于欧派橱柜!

1049247装修家居

全部回帖
真的长见识!受教!
2017/03/24回复
好险
gwl7514gwl751423楼
我用的也是欧派橱柜,到现在6年了,还挺好的😊
yyxfywyn 发表于 2017-03-24 11:33
我们家用的也是,现在关都关不上
申请售后啊
伊伊 发表于 2017-03-24 10:58
很近事件:欧派的师傅来了,承认是设计的问题,说哪个门太重了,合页承受不了的,给我们重做,变成两扇门的..
大品牌还是值得信赖
gwl7514 发表于 2017-03-24 21:17
我用的也是欧派橱柜,到现在6年了,还挺好的😊
现在是315.金保姆服务月,只限广州地区,可到就近欧派商场申请服务。
找我弟弟定制吧!
还好几条红薯安全 😂 没砸到
2017/03/25回复
伊伊:
我家12年装的欧派橱柜!一直认为是很好的!昨天晚上“咚”的一声巨响!吓坏我们了……上边的吊柜门,一下自己掉下来了!无任何征兆!就是门掉下来了,从图上可以看出,所有的零件,门,都没坏,它就是掉下来了?……当时我妈在厨房,刚扭头到另一边!我们一直在后怕,还好我妈没砸到,还好当时煤气路上,没有煮东西,没有油,没有开水!    后怕之后,再一看,真的更吓了!门上的合页,螺丝呀!超级无敌小的那种,根本就是塑料的!这太危险了!我门赶紧把所有的门上的合页全换了!如果有买了欧派橱柜的亲,也赶紧看看门上的合页部分,[图片][图片][图片]
查看原文
欧派的质量真的一般!
wangconghan 发表于 2017-03-24 21:49
伊伊 发表于 2017-03-24 10:58
很近事件:欧派的师傅来了,承认是设计的问题,说哪个门太重了,合页承受不..
都是让小工厂做出来,你之为自己生产吗?
今天准备去参加团购活动,看到这个已惊呆,看到这个更惊呆!
看到现场工作人员的态度更惊呆!
那么恐怖
清风3号:
还好几条红薯安全 😂 没砸到
查看原文
哈,红薯已被我吃掉……
|我若水三千:
欧派的质量真的一般!
查看原文
不是一直都说是大牌嘛,其实都差不多,剩下的就看服务了,
yanandjuny:
都是让小工厂做出来,你之为自己生产吗?
查看原文
不会吧……总不能砸牌子呀
不是五年保修吗?
2017/03/26回复
蜕变1113:
不是五年保修吗?
查看原文
嗯,刚好五年!
风生水起001:
看门铰上面的牌子是不是当时他们承诺的品牌?
查看原文
原来承认的是什么品牌 现在用的是??比较关心五金
2017/05/16回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

极品邻居,你们遇到过吗?

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

再见欧派,这种质量和服务真是这辈子都不要见了呵呵!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >