帖子详情

一两个月的宝宝需要喝水吗?

291822婴幼育儿

喂母乳,需要喝水吗?
如果要喝,喝多少为宜?
全部回帖
璎珞璎珞沙发
一二个月都是母乳的,没喂过水哦
2008/03/22回复
要喂水咯,毕竟母乳不同水,婴儿比大人更加需要补充水分,我BB一二个月时,我一日会喂60至100ml既和暧开水。
我BB早上起身要饮80毫升水,其余时间又间唔中饮二三十甘,会唔会太多啦?
需要喝水的
我BB现在三个多月了,刚开始的时候没有喝,一个月后每天早上起来都给他喝40ml的水,下午洗澡前或后喝一点水,晚上也喝一点水,一天加起来差不多100ml的水吧.
喂水,但基本是每一次都没喝上多少。
喂水,但BB不爱喝,只喝一点点
好怕喂他喝水
医生话BB对从未曾吃过的东西,会本能地抗拒,包括水!
2008/03/24回复
雪碧雪碧11楼
我也是喂人奶的,开头一个月无喂水,以为喂人奶不需另外添加水.但后来医生话吃奶后要喂一点水喔,冲冲个喉咙仔同D肠.如果BB腹泻,更加要补充水.
2008/04/14回复
ZIZACATZIZACAT12楼
每次吃完奶,喂几口水
香瓜香瓜13楼
会在2次喂奶之间喂点水,不过他不是很喜欢喝水
miko29miko2914楼
要喂水嫁
我家BB也不爱喝水,但还是得让他喝,饿时给他喝得特别多
2008/04/18回复
BB不爱喝,只喝一点点,饿的时候会喝多一点
2008/04/18回复
cecileececilee17楼
我的BB也是不爱喝水,喝了会吐出来的。
2008/04/23回复
我家BB很少喂水哦
2008/05/21回复
要喝水的哦!用勺喂一点吧!
2008/05/21回复
猜你喜欢

10个月3天双胎女宝宝

准妈妈你造吗,孕期喝水大有讲究,你喝对了吗?

3岁的孩子还吃奶瓶,需要给他戒奶瓶了吗?

宝宝不爱喝水,大便干燥,怎么办?急!!!

求妙招 --- 宝宝不爱喝水,不吃饭

调查一下,大家母乳喂养都喂到宝宝多大了?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >