帖子详情

纠结中…木地板,复合木地板,防木块!!!到底选那个好

525642装修家居

如题,求助😭
全部回帖
妈妈万岁之fiona:
如题,求助😭
查看原文
防木砖,打错字了
2017/04/03回复
复合木板不耐用
楼层高么?
sou衣sou衣5楼
只要你家人没有喜欢光脚踩地的,又是在广东这种潮湿地区,果断选择仿木纹砖,但觉得选颜色浅一些的。
我是混合。客厅厨房选择瓷砖,房间选实木地板。昨天看了一家。算下来200元一平。好像还可以哦?

2017/04/04回复
希希2016830:
楼层高么?
查看原文
不高咧,二,三楼
sou衣:
只要你家人没有喜欢光脚踩地的,又是在广东这种潮湿地区,果断选择仿木纹砖,但觉得选颜色浅一些的。
查看原文
谢谢亲,考虑防纹砖中
妈妈万岁之fiona:
谢谢亲,考虑防纹砖中
查看原文
我家就是爱光脚😁
统滢统滢11楼
实用系防木纹瓷砖,舒服系实木地板,我们家实木地板多系别墅客户买的多。
妈妈万岁之fiona:
不高咧,二,三楼
查看原文
二,三楼就不建议用木地板啦!
统滢统滢13楼
妈妈万岁之fiona:
亲的店铺在那?
查看原文
我家也是用瓷砖,优点易搞卫生,但孩子不爱穿鞋,冬天冷,刚拖完地容易摔跤,你要么就用防木纹瓷砖,要么全实木地板,不要贪便宜什么复合地板,夹木地板,一分钱一分货。
兔子洪洪:
我是混合。客厅厨房选择瓷砖,房间选实木地板。昨天看了一家。算下来200元一平。好像还可以哦?[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
亲你好!请问木地板在那家看的,我最近也在看实木地板,昨天去了车陂南看装饰材料市场看,橡木(店家这么叫)直接扣的是400多,发打钉的加上龙骨和工钱等也是400多?准备多看几家对比参考一下。之前看了金刚鹦鹉的。
2017/04/05回复
执着执着16楼
统滢:
实用系防木纹瓷砖,舒服系实木地板,我们家实木地板多系别墅客户买的多。
查看原文
实木多少钱一方啊?
欧德罗大厨房:
木纹砖好点,又防潮又有木纹地板的纹路
查看原文
好像是这样的😁
边侣边侣18楼
建议亲可以从其性价比进行比较
猜你喜欢

一贴搞懂木地板:木地板材质分类和优缺点、哪种材质好、如何选择木地板、有哪些品牌...

在纠结要不要用木地板,各位美妈有什么建议么

广东这边适合用木地板吗

木地板上面再铺木地板可行不?

准备入手个浴盆,纠结到底买那个好?

全屋瓷砖还是木地板,哪个好?好纠结

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >