帖子详情

银行87年硕士女征友

1645166情感.婚姻.家庭

全部回帖
II果果II:
代友征:女,在某银行总部机关工作,985院校毕业硕士,87年生,身高164,样貌尚可。喜欢简单的生活。征友条件:条件基本相当,其他需要缘分😊非诚勿扰,有意请私信,谢谢!注:一般来说,缘分天注定,但如果此时看到此贴的你,能真诚地为自己、为朋友、或者为亲戚争取一下,说不定能迎来真正的缘分呢!
查看原文
求私信联系方式
2017/04/22回复
II果果II:
代友征:女,在某银行总部机关工作,985院校毕业硕士,87年生,身高164,样貌尚可。喜欢简单的生活。征友条件:条件基本相当,其他需要缘分😊非诚勿扰,有意请私信,谢谢!注:一般来说,缘分天注定,但如果此时看到此贴的你,能真诚地为自己、为朋友、或者为亲戚争取一下,说不定能迎来真正的缘分呢!
查看原文
最低什么标准啊
李冬258300:
最低什么标准啊
查看原文
这个还分高配、标配、低配呀?……不过相对而言,倾向于同年龄段、同学历背景、有较好工作、容貌端正、有共同语言的工科男。
yhz231yhz23124楼
某总部,不是广发就是广州银行。87年小硕,12年毕业,那会广州银行应该没那么大规模,目测楼主在区庄上班
2017/04/23回复
yhz231yhz23125楼
II果果II:
这个还分高配、标配、低配呀?……不过相对而言,倾向于同年龄段、同学历背景、有较好工作、容貌端正、有共同语言的工科男。
查看原文
工科? 楼主目测华工的,在科技部门运维团队
李冬258300:
最低什么标准啊
查看原文
有文凭要求😨😨
kkey33kkey3327楼
嗯,有些时候就是缘分啊
yhz231:
工科? 楼主目测华工的,在科技部门运维团队
查看原文
逻辑清晰,应该对银行有一定了解。预计这位朋友是it人士……
II果果II:
查看原文
如何私信?刚来的请教
2017/05/01回复
还请多多关注,帮忙推荐。
2017/05/06回复
lnxmlnxm31楼
II果果II:
查看原文
都满足你说的怎么办
lnxmlnxm32楼
哦,看错,是硕士
II果果II:
查看原文
你好可以认识一下吗
2017/05/08回复
nbadz1nbadz134楼
刻意去忘记其实是在强逼自己加深对它的记忆
2017/05/09回复
楼上是不是发错地方了……
2017/05/13回复
李小嘿嘿:
这才是理性的态度
查看原文
谢谢理解
2017/05/13回复
条件不错啊
今天18:05回复
63层?
2017/05/27回复
猜你喜欢

求建议:已解决,谢谢!

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

爱上一个不回家的人,注定心伤

终于见识了天河公园相亲表,做父母的也真是操碎了心啊

我和农村婆婆的相处之道

朝晖苑有房租或售么

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >