帖子详情

预产期是10月份,计划找月子中心,有一起去团购的吗?

644099月子中心讨论区

全部回帖
有番禺的吗?
2017/05/27回复
聂镊聂镊82楼
|Christine_7253 发表于 2017-05-04 14:13
王府井旁的三寓宾馆内有间弥满月子中心,很安静环境很好的可以去看看,听说请的医生都是专家级的,护士长都..
有兴趣
2017/06/09回复
欢迎宝妈来豌豆儿旗下的月子中心看看喔
可以来莉泽月子中心看看噢,就在市妇女儿童医院旁,威珀斯酒店8、9楼,6月签约还有3000元豪华大礼赠送
宝媛会月子护理中心:
10月份预产期,我们宝媛会月子中心还有房间哦!!!可以结伴过来参观一下!!
查看原文
你们月子中心在哪呀,我是12预产期
2017/06/10回复
我也是十月预产啊,求团购的亲们
2017/06/10回复
有无兴趣团购一家在番禺的,不到两万~
2017/06/11回复
夏旋夏旋88楼
lala1989 发表于 2017-06-11 08:51
有无兴趣团购一家在番禺的,不到两万~
同番禺,在哪?
我是佛山的预产期11月份,想去致爱月子中心,有一起团购的宝妈吗?
杨婼雯:
我是佛山的预产期11月份,想去致爱月子中心,有一起团购的宝妈吗?
查看原文
几钱?
2017/06/12回复
洁仔carrie 发表于 2017-05-16 17:49
有无白云区的哦,有就叫上
我在白云 可以约一起去看一下
2017/06/13回复
我也是10月 一起啊
liz31liz3193楼
我11月初。同样在找月子中心。只考虑越秀天河白云的。
liz31 发表于 2017-06-13 21:34
我11月初。同样在找月子中心。只考虑越秀天河白云的。
可以去安贝莱月子中心中心看看,在海珠广场旁
2017/06/15回复
楼主看中的那家呢?海珠区的敦南真爱有去看么?我想订这家
2017/06/16回复
宝妈可以来莉泽参观哦,莉泽月子中心是广州性价比最高,服务口碑最好的月子中心,也是入住妈咪好评量最多的月子中心呢~欢迎宝妈组团来莉泽参观哦,还可以免费试吃月子餐呢~预约热线:020-87096627/87096629
2017/06/20回复
|Christine_7253:
王府井旁的三寓宾馆内有间弥满月子中心,很安静环境很好的可以去看看,听说请的医生都是专家级的,护士长都是三甲出来的。要团的支个声,一齐去砍价
查看原文
团购多少钱?
2017/08/04回复
猜你喜欢

有没人一起团购佛山的月子房?

有没有宝妈一起去团购月子中心

预产期5月中,求天河月子中心推荐,急!

3月份月子中心活动火爆!先加小编微信关注!拿到最优惠的团购价

【月子中心是什么来的?】

今天去看了月子中心,在纠结订不订好?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >