帖子详情

花都黄冈实验小学录取了,纠结

7890346家有小学生

全部回帖
M妈丁小饭:
宝妈,我也是晚上接到电话说娃录取了,跟你一样纠结啊😖
查看原文
那你最后交了没?
2017/04/10回复
颖2950颖295022楼
花都有两家黄冈,是富力金港城那边还是凤凰北路那边的?
颖2950 发表于 2017-04-10 15:33
花都有两家黄冈,是富力金港城那边还是凤凰北路那边的?
富力金港城
其实这么早就部署,目的都是强抢好生源。真是难倒家长了。
2017/04/13回复
同事家长要考虑实际情况,那么多人说,黄冈学习压力大,家长是想小朋友轻松的还是想当牛蛙。我家那个进了民校,真的如上面所说,不参加补习的是异类。他们班的好多学**,卓*,我家那个没去挤学*,而是去试了卓越的寒假班,接着就顺理成章地上了卓越的高斯班。他自己也愿意上这些课。希望他能接触跟多更广泛的题型,增长见识。不至于怯场。
有分五点接,八点接, 五点接3万六,八点接,接近4万
HD1244HD124427楼
qq75590107:
黄冈和外校感觉是两种完全不同的教育,黄冈基本人人都是报补习班的,不上补习班那是异类。外校作业也是黄冈的吧
查看原文
没有吧?老师都没有要求要报补习班啊
2017/04/16回复
HD1244HD124428楼
seemay:
没去呢,纠结好久了,但因为听说作业很多什么的,加上那天打电话通知的人态度不好...
查看原文
我感觉学校作业还可以啊,不会很多,正常可以接受的范围
HD1244:
没有吧?老师都没有要求要报补习班啊
查看原文
老师当然不会要求,但是大部分学生都在外面上补习班,你不上就是异类
鹌鹑蛋_5404 发表于 2017-04-10 07:01
回复 二宝妈妈到广州 的帖子
楼上说的小孩是去年的情况了,每年招生情况不一样,政策也不一样。而且去年是..
黄冈也是一次性全部交,我昨天去交了4万4
2017/04/19回复
正考虑转学去黄冈哦,孩子现在三年级
2017/05/23回复
楼主交学费没?
2017/05/25回复
学校让我最迟明天交,不知如果不读有没得退呢
|ADA_4713:
黄冈也是一次性全部交,我昨天去交了4万4
查看原文
学校怎么让我交3万7?
linwenjie1982:
我们也是这种情况,到现在也纠结,请问你们昨天有去交费现场吗?
查看原文
亲,你交学费了吗
2017/05/27回复
songooosongooo36楼
yantao2116:
    回复 seemay 的帖子小孩今天去面试了,今晚收到电话叫准备资料去交钱但我一方面在弄积分入学,一方面找民办学校,积分入学还
查看原文
请问积分入到学校了吗
2017/07/02回复
顶顶顶。。。
2017/07/02回复
黄冈还是不错的
2017/07/04回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

有申请过花都区积分入学的宝妈吗?

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

求支招三所寄宿学校情况-广外-北大-花都黄冈

今天去海珠区华怡小学面试了

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >