帖子详情

37周又给开了一千多的产检项目,到底有没有必要做?

29592139怀孕妈妈

全部回帖
536838122536838122121楼
我按自己查到的每个时期必须要检查的项目才检查,没有必要的就签字拒绝,你就说自己也是医生,那些医生就不会恐吓或者刁难你
2017/04/21回复
536838122536838122122楼
市妇婴医院的检查项目是比较必须的,可以参考一下
536838122536838122123楼
在人民中路那间,当时还有人觉得临产时候要买的东西不合理,新闻报道了,马上就整改了,有时候可以去找记者报道
|Ly.Er|Ly.Er124楼
医生开的什么检查内容这么贵啊?一般37周了需要做的是B超和胎监和一些常规的,会这么贵吗?
省妇幼不好的
samlayansamlayan126楼
呢间医院出名乱收费,还被卫生局罚过钱!到宜家都仲系咁!
fjh2fmtfjh2fmt127楼
我第二个也在越秀区省妇幼生,也被经常开大单,全自费,到孕后期心脏b超我拒绝了,可入院待产的那天,还是给我开了心脏b超,而且还多开一千多的**的,几乎之前产检验过的都重验一遍
2017/04/22回复
kaki9629kaki9629128楼
李嘉蔚是开单王,每次产检找到她,少则800多,多则2000多。一胎在番禺省妇幼生的,花钱花到怕怕了。
kaki9629kaki9629129楼
fjh2fmt:
我第二个也在越秀区省妇幼生,也被经常开大单,全自费,到孕后期心脏b超我拒绝了,可入院待产的那天,还是给我开了心脏b超,而且还多开一千多的**的,几乎之前产检验过的都重验一遍
查看原文
我当时也是😱😱
Fang0808Fang0808130楼
我响珠江新城妇幼产检,31周已经做佐复查,之前都做过,医生话孕晚期需要复查,开佐五百几元加百几元彩超,除佐彩超,全部可以报销
Mei9275Mei9275131楼
产检找对医生很重要。有的医生,生育保险可以用到生娃。有的医生,生育保险前四个月就用完了。现在我很喜欢我自己选的医生。虽然有时候她要出差之类找不到人,基本产检你问什么,她都很详细和你说。
gupsygupsy132楼
37周是要抽血验尿的,我是定点中山医,四百来块。。
laki007laki007133楼
leanney:
我刚从公司离职没多久,所以中断了
查看原文
你刚刚离职也可以享受生育保险啊,只要之前连续交了1年。我之前听公司负责保险的同事说的
2017/04/23回复
zhjhcjzhjhcj134楼
leanney:
前期的单都插在一起的,我怀疑她们根本不仔细看,反正让你多检查对他们来说百利无一害,她们是不会帮患者考虑有没有必要的问题
查看原文
果断投诉,然后换医生。
2017/04/24回复
zhjhcj:
果断投诉,然后换医生。
查看原文
番禺省妇幼的医生个个都差不多,都是冷着个脸开单,所以换谁都好不了多少
zhjhcjzhjhcj136楼
leanney:
番禺省妇幼的医生个个都差不多,都是冷着个脸开单,所以换谁都好不了多少
查看原文
附近还有别的医院吗
wwjfnhwwjfnh137楼
zhjhcj:
附近还有别的医院吗
查看原文
距离省妇幼不远有个南村医院,虽然医院小了点,感觉服务态度还行,产检医生也不错,人也不太挤
2017/04/25回复
tinazyrtinazyr138楼
我36周开了血常规,肝肾六项那些,不过不到一千。妇幼是说36周要复查一次的。不过梅毒,乙肝那些应该没有必要总查吧。医生话少是真的,我之前剖过,也没有人对我的疤痕进行评估,回来家人问我孩子有没有入盆。我才想起来医生压根就没说。更搞笑的是B超单的双顶径更5周前一样,回到B超室那个医生拿着单过了一会打了一张新的给我说是少算了10mm,这个水平也是醉了。
2017/04/26回复
tinazyr:
我36周开了血常规,肝肾六项那些,不过不到一千。妇幼是说36周要复查一次的。不过梅毒,乙肝那些应该没有必要总查吧。医生话少是真的,我之前剖过,也没有人对我的疤痕进行评估,回来家人问我孩子有没有入盆。我才想起来医生压根就没说。更搞笑的是B超单的双顶径更5周前一样,回到B超室那个医生拿着单过了一会打了一张新的给我说是少算了10mm,这个水平也是醉了。
查看原文
我前两天去照的B超单上各种因为胎位问题写着看不清,看不清就算了吗?幸好照完我问医生有没有什么问题,他说没有,但是出来拿结果上面就各种说看不清。我在省妇幼产检这么多次,从来没有问过有没有觉得哪里不舒服,也没有饮食方面的任何提醒,每次去都跟没去一样。有的妈妈说医生什么都不说就代表你正常,但是什么都不问,就凭拿尺子量个宫高、听两秒(真的只有两秒)胎心音就可以判断一切正常吗?
2017/04/26回复
现在的医院真的超级恐怖...来来回回检查一样的东西,就为了赚钱
2017/04/27回复
猜你喜欢

台风天冒着风雨去产检,很开心换了梅珊珊副主任做产检

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

说说421医院四维和产检跟天河中医院产检的经历和感受

孕8周,已经花了近千元做检查了,正常吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >