帖子详情

天河两套房,89年,还是没女朋友

13529108情感.婚姻.家庭

经常被嫌弃
2017/04/20
全部回帖
长得太丑😝
2017/04/20回复
楼主是来装逼的吗
2017/04/20回复
沒圖沒真相
2017/04/20回复
晴晴晴晴晴520:
长得太丑😝
查看原文
不丑啊,最近聊一个,一开始聊的好好的,突然就冷了,什么鬼
2017/04/20回复
第一个CEO:
楼主是来装逼的吗
查看原文
有啥好装?
2017/04/20回复
coco1234:
两套什么样的房,为什么会有房
查看原文
自己赚钱买的啊,
2017/04/20回复
楼主是炫富的么?
2017/04/20回复
wtapple:
是样子?还是性格问题?
查看原文
样子和性格都有问题
2017/04/21回复
yhz231yhz23110楼
唯一解释,太丑了
2017/04/21回复
条件这么优秀还年轻,这都没女孩子跟,那肯定是你个人问题咯
2017/04/21回复
syymamisyymami12楼
难道楼主是铁公鸡😜
2017/04/21回复
难道楼主是铁公鸡😜
同样这样怀疑
2017/04/21回复
skyltltskyltlt14楼
这么多外在加成,还没有女朋友,只能说自身条件。。。
2017/04/21回复
lnxmlnxm15楼
syymami:
难道楼主是铁公鸡😜
查看原文
请吃饭都是人均100啊,这没多铁吧,真不会很在乎这点小钱
2017/04/21回复
lnxmlnxm16楼
skyltlt:
这么多外在加成,还没有女朋友,只能说自身条件。。。
查看原文
学历长相应该都过得去吧。。。不知道为啥了
2017/04/21回复
猜你喜欢

有孩子近视的妈妈吗?

为什么还是排卵试纸阴性

小孩办身份证要带什么资料

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

刷墙用油漆好还是硅藻泥好?

有小孩在番禺区洛浦街绿韵之星幼儿园读的吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >

回帖