帖子详情

新生儿医保待遇可追溯!

1615025婴幼育儿

全部回帖
熙觅:
我14年在珠江新城妇幼生的,bb当时住ICU一个多月花了好几万!好在我知道这个可以追溯,一出生就入户办理医保卡了,医保卡在出院一个月后拿到手,我是直接回医院追溯的,当时珠妇幼是报销百分之65,省二报销百分之70,都是直接退回现金~
查看原文
您好!想咨询下,你说的医院报销65,省二报销70,什么意思,就是可以报两次??还是……(不太理解😂)我女儿住院花了七八千,出院了才去买社保,去社保局报销的还没下来,不知道退回多少。
2017/04/24回复
熙觅熙觅22楼
Po儿麻麻:
您好!想咨询下,你说的医院报销65,省二报销70,什么意思,就是可以报两次??还是……(不太理解😂)我女儿住院花了七八千,出院了才去买社保,去社保局报销的还没下来,不知道退回多少。
查看原文
我宝宝在两家医院住过院,报销比例不同,还有就是现在不分什么甲乙丙类药物来报的,直接就按我说的那个比例报销,比如花了一万块,儿童医院自付3500,省二自付3000……
2017/04/25回复
bwcyqgbwcyqg23楼
熙觅:
我宝宝在两家医院住过院,报销比例不同,还有就是现在不分什么甲乙丙类药物来报的,直接就按我说的那个比例报销,比如花了一万块,儿童医院自付3500,省二自付3000……
查看原文
请问医保追溯要把发票和清单都收走吗?那会不会重新开追溯后的费用发票和清单啊?
今天22:19回复
谢谢分享啦
今天22:39回复
吖茹吖茹25楼
yinyan1215:
新生儿是一年内都可以报销的,只不过是亲自直接去医保局报
查看原文
请问去医保局报了,那个钱怎么拿出来,我老公去报了啥也不问清楚
2017/05/26回复
ldd1985ldd198526楼
jinying237:
唉真是被无知所误,当时是居委会办的,她们说没得报的了!我女儿那会儿住院花了三千多呢
查看原文
之前是3个月内划帐办理成功才能追溯,好像是14还是15年开始才是半年内办理都能追溯
2017/05/26回复
猜你喜欢

无痛分娩等高档生育项目也可部分报销

有社保医保就够用了?真实理赔案例为您验证!

医保报销 流程细节早知道

2013最新儿童医保办理流程、扣费时间及报销比例,还在迷糊中的新手爸妈看过来啦~

关于新生儿医保追溯的时间问题(跑了两个部门终于搞清楚了)

生育津贴常见问题解答~!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >