帖子详情

学而思成功清洗朋友圈

907997家有小学生

全部回帖
bclig:
不关教育事,名校也是靠尖子生堆出来的。
查看原文
也许是吧
2017/04/27回复
bclig:
我儿子学了,本来希望华杯赛二等奖,现在看来不是那个料。但是,自身有提高,基本上全班第一,五年级还是年级第一
查看原文
最重要的是兴趣
sarah东来东往:
今天抢到一个学而思春季班的名额,请问大家中途插班生能否跟上进度?以前没读过学而思。
查看原文
不能回答你的问题
bclig:
不明白为什么突然有这个活动,要抢生源??有人怀疑它准备捞一把就溜
查看原文
应该不会溜,宣传呀
AMA2013:
公校也密招,不是说读公校不行,而是说派位是听天由命,且派位也是人操作的,别认真
查看原文
这个认同,认真你就输了
immunejj:
不考民校就没出路了?这意思是只等读公校的都是属于家长已经放弃型?
查看原文
对于没有广州户口的非户籍生如果不考点其他奖项和特长的确选择面窄了很多,这是不争的事实没办法。
bcligbclig47楼
我们学习真是中下游,或许我错了,应该一年级开始去
太小不理解的,我是一年级就有老师的电话,三年级去的。现在几年级?赶紧补牢,看行不行?不过,千万不要强迫,一定要孩子自己愿意
bcligbclig48楼
最重要的是兴趣
兴趣靠家长有意识引导。我儿子可能没开窍吧,学的有点辛苦。但是,他知道自己要学,而且那些内容,初中也要学,逃不掉的
bcligbclig49楼
外地户口的就不是这样说啦
这个严重赞同。。
bcligbclig50楼
今天抢到一个学而思春季班的名额,请问大家中途插班生能否跟上进度?以前没读过学而思。 ...
听朋友介绍,学而思的老师还是负责,会根据孩子的实际情况分班的。抢到就恭喜了!!大胆去吧
Lcy太阳:
对于没有广州户口的非户籍生如果不考点其他奖项和特长的确选择面窄了很多,这是不争的事实没办法。
查看原文
是呀!真是没有其他办法
bclig:
太小不理解的,我是一年级就有老师的电话,三年级去的。现在几年级?赶紧补牢,看行不行?不过,千万不要强迫,一定要孩子自己愿意
查看原文
不补啦!随缘
bclig:
兴趣靠家长有意识引导。我儿子可能没开窍吧,学的有点辛苦。但是,他知道自己要学,而且那些内容,初中也要学,逃不掉的
查看原文
那就是引导正确咯
coco1234:
以为抢到SPA名额吗?抢到了就开始逼孩子牺牲所有休息娱乐时间去做答题机器而已。
查看原文
对,如果SPA我有兴趣
coco1234:
这些残害孩子的机构,只有那些傻逼家长才会花钱送孩子去的,还抢名额?真是脑子被驴踢了
查看原文
只能呵呵
sun8401sun840156楼
大玥玥:
[图片][图片][图片][图片]昨晚开始洗洗!就是营销手段!实在无语
查看原文
现在的孩子,成长都是需要花钱买长大的。没有寒门子弟了。没有钱的孩子就只得乖乖的学习吧。也没有办法花钱辅导班,特长班。
sun8401:
现在的孩子,成长都是需要花钱买长大的。没有寒门子弟了。没有钱的孩子就只得乖乖的学习吧。也没有办法花钱辅导班,特长班。
查看原文
我朋友基本帮不了孩子,但是孩子有个好习惯,有什么不懂放学找老师问到明白为止!小学到初中都没有任何课外补习!保持年纪前五😂
猜你喜欢

说老实话,觉得学而思不算贵啦

不上学而思,就考不上高中?

开始学而思三年级寒假班了

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

报迪士尼英语或EF的家长进来说说感受吧

EF 与学而思的英语

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >