帖子详情

我们这个年龄有了要2胎的想法,则么办?

16443124谈天说地

全部回帖
精力不是一回事,你都可以生多一个罗,就是钱的问题
2017/05/08回复
2017/05/09回复
xuanying2015:
生得早恢复快怀孕也没那么辛苦 照顾孩子工作啊精力也充沛点 我身边生了二胎的三十多四十的妈妈个个都后悔没早点生喔
查看原文
早生两个娃的一般都是自由职业者
钱多……可以请2个保姆……就生……这样会舒服
qinggoqinggo105楼
coco1234 发表于 2017-05-03 11:43
经历房价上涨,经历过小升初,中考高考的家长就能体会养儿育女的辛酸。2个就是双倍,更多更惨……然后孩子..
想起某人说的,穷人就不应该生孩子,应该人道毁灭。
2017/05/10回复
qinggoqinggo106楼
dchlfuck 发表于 2017-05-10 11:01
女人35后生育畸形率很高
所以35岁未婚的女人没人要了?
2017/05/10回复
年龄大了,生得小孩,身体是会差一些,看个熟人40+生的小孩,就没年轻一些的生得小孩,长得好……
2017/05/11回复
ferroliferroli108楼
港真,二胎,无论当家长的年龄多少,都要考虑清楚,经济与家庭责任分配都要谈好再生呀
想生就生,别顾忌那么多,如果事事都想得通透再做就不用做了。40不算大
coco1234 发表于 2017-04-28 22:29
回复 猪猪和狗狗 的帖子

带孙还早呢……才40岁
我是40出头,女儿都大学毕业了,坐等她结婚生子。..
真系好福气,我40女儿才出生
40岁,身体还好可以生呀,
并且经济不能太差
1313xiaohua:
想生就生,别顾忌那么多,如果事事都想得通透再做就不用做了。40不算大
查看原文
谢谢鼓励
月明鸟栖:
年龄大了,生得小孩,身体是会差一些,看个熟人40+生的小孩,就没年轻一些的生得小孩,长得好……
查看原文
长相还会跟年龄有关系?
儿女可能是来报恩的,省心孝顺有出息,也有来讨债,还有平平常常的,两者之间。长远的考虑可能是七八十岁后多个人照应,可是这也不是确定的事。一个孩,资源充足,家庭轻松;二个孩,家里热闹点,日后多个人照应。三十五我觉得生二胎不用考虑就生,近四十,年龄差大,又得重新来一遍,大人身体已过高峰,而且孩子其实真挺让人操心的。那就真喜欢生的生,犹豫的就此打住
开心爸1 发表于 2017-05-11 14:56
1313xiaohua 发表于 2017-5-11 10:03
想生就生,别顾忌那么多,如果事事都想得通透再做就不用做了。40不算..
我40岁那年才生了小女儿,那年我老公都48了,,家里多个孩子是好事,是福气,辛苦熬几年。以后有回报的,论坛上很多人都说以后不指望有孩子养老,用那些不孝子来做例子。

我觉得孝不孝顺父母,是一个人的品质,品行,跟家庭环境和家长教育和家风家教有直接关系。
儿子女儿不孝顺,是自己没教好
2017/05/12回复
我也没指望孩子以后养我,我们也不需要。但我觉得老了以后就喜欢家里热闹,过年过节,家里冷清的感觉我不喜欢。所以人丁兴旺是好事
2017/05/12回复
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

老婆怀了二胎,但是她不想要,怎么办?

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

前列腺炎好了,我们也可以要二胎了

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

你能接受的二胎最大年龄差是多少?和自己亲弟弟差25岁也是醉了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >