帖子详情

为了你,我已等待千年。——凤凰足迹

306820休闲旅游

每个文艺女青年的内心,都给凤凰留了一个位置,不为别的,只为沈从文沈老笔下的湘西…  不去,一直惦记了,去了,也就罢了。

全部回帖
喜欢全家出游。最美的风景最好的人,都在身边,无遗憾。

2017/05/03回复
去沈从文先生墓地,山下眠着沈老与张兆和夫妇,山上有零星人家,果树与农田。

想到安妮宝贝的一段话:一些年之后,我要跟你去山下人迹稀少的小镇生活。清晨爬到高山巅顶,下山去集市买蔬菜水果。烹煮打扫。午后读一本书。晚上在杏花树下喝酒,聊天,直到月色和露水清凉。在梦中,行至岩凤尾蕨茂盛的空空山谷,鸟声清脆,一起在树下疲累而眠。醒来时,我尚年少,你未老。

晚上,坐在沱江畔,听着民谣,看着人来人往… 还可以放河灯
很美
不错
喜欢这样的一家子,幸福感满满的!
喜欢这样的一家子,幸福感满满的!............
2017/05/04回复
秋桐黄儿26:
喜欢这样的一家子,幸福感满满的!
查看原文
桐妈果然是真爱粉啊,静悄悄的发个帖,你都能看到😊么么哒~
满满的幸福,求攻略😍
今天08:30回复
jhhyqjhhyq11楼
人气比以前热闹多了
今天09:21回复
芬1224芬122412楼
求酒店名字
今天13:09回复
combawacombawa13楼
求酒店名字,酒店如何
今天19:21回复
黎程黎程14楼
好靓
今天22:55回复
taniyataniya15楼
好美的凤凰城!👍👍
2017/06/04回复
求攻略
2017/06/18回复
hwjzahwjza17楼
酒店是临江的吗,请告知名称,谢谢。
2017/07/16回复
拍的真不错
2017/07/17回复
猜你喜欢

容桂的凤凰湾生活方便吗

请问凤凰城凤馨苑的房子怎么样,

天河区汇景小学的有消息吗?

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

明明涨奶却吸不出来怎么办

乐从家具便宜吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >