帖子详情

2岁3个月宝宝鞘膜积液手术回来及经验分享

121657172婴幼育儿

全部回帖
谢谢宝妈这么热心的分享这么多
2018/03/05回复
syl20160syl20160102楼
以免宝宝途中吐奶或流汗弄湿衣服时更换。
syl20160syl20160103楼
去之前百度一下哪些水果宝宝可以吃,
syl20160syl20160104楼
以免宝宝途中吐奶或流汗弄湿衣服时更换。
syl20160syl20160105楼
由于宝宝旅途中需要接触很多公共的地方。
syl20160syl20160106楼
背包中要准备两套宝宝的衣服。
syl20160syl20160107楼
大人的防蚊水可以在泰国购买
syl20160syl20160108楼
所有行李,我最后成功用一个20寸登机箱
syl20160syl20160109楼
一个背包搞定!别看起来很轻松。
syl20160syl20160110楼
大人的防蚊水可以在泰国购买
syl20160syl20160111楼
带小研磨碗,泰国当地有很多水果,
syl20160syl20160112楼
去之前百度一下哪些水果宝宝可以吃,
我家孩子也是这种情况,想在中山一做,不知道有没有在这里做过手术的小朋友,找哪个医生更好呢?术后多久可以自由活动上学呢?
2018/03/27回复
我家孩子也是这种情况,想在中山一做,不知道有没有在这里做过手术的小朋友,找哪个医生更好呢?术后多久可 ...
三天后已经很轻松了,没有激烈运动的话,估计一周后都能正常上学
我仔在市6医院做的手术,是微创的。
请问,人民路的儿童医院做鞘膜积液是微创的吗?全麻会不会对宝宝不好?
2018/03/28回复
猜你喜欢

关于男孩鞘膜积液的一些求医经历分享

求医治经验!小儿左侧鞘膜积液手术是微创好还是传统手术好

再次求问做过腺样体手术的问题

甲状腺癌我不怕!!

儿子明天终于做疝气手术,纪录一下

孩子生病,妈妈最痛,女儿也做了疝气手术........

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >