帖子详情

澳门jw万豪-三岁的生日之旅

1618998休闲旅游

全部回帖
昨天10:23回复
我订的是1千元,下次想体验一下丽思卡尔顿,满足一下我的少女心😜。试试米其林丽轩的出品,听说是澳门最好的酒店
昨天10:26回复
谢谢分享,收藏了带儿子去,之前带儿子去过黑沙湾后儿子吵着要再去澳门。
昨天10:46回复
去过澳门无数次,就是没去过黑沙滩。那里沙滩怎么样?
昨天10:48回复
yvogin1yvogin125楼
万豪的服务是很不错,不过悦榕庄房间大N多倍
昨天11:07回复
悦榕庄的的大套房,而且它的浴缸超大。一分钱一分货。我觉得万豪的这个价格也超值了,和悦榕庄一样的价格我会选择丽思卡尔顿。
昨天11:11回复
弱弱的问下,酒店的浴缸真的可以用吗
昨天12:10回复
选来这里我觉得是一次很好的亲子体验,小孩玩沙玩水冲浪,乐不思蜀。大人逛逛吃吃。不用处出。大人小孩都满 ...
和我住一样的,浴缸花洒不懂咋开……。
昨天12:17回复
一晚房价多少钱?是不是订房就可以免费去天浪玩?限次数吗?
订房就行,不限,之前2月问过退房后可以玩到15还是17点?现在不知有没改
昨天12:31回复
...........
昨天12:32回复
昨天12:33回复
我去哪里玩,浴缸多好,卫生有多好,我都不会用那里的马桶和浴缸,过不了心里那关,
昨天13:00回复
你的意思是怕它脏?放水前洗一次就可以了
昨天13:01回复
昨天13:02回复
到退房当天4点。寄存行李后还能去玩
昨天13:04回复
我没那么大心理关口,只要清洗干净就行了。
昨天13:06回复
自助餐厅名字叫:名厨都汇。酒店过对面马路就是氹仔了,更多当地美食
昨天13:08回复
沙滩是黑色的,沙子很滑,环境很安静舒服,跟一般人印象中的澳门是完全不一样的。还有沙滩旁边的葡国餐厅也很不错。
昨天13:14回复
昨天13:16回复
你点定房的?
昨天13:18回复
猜你喜欢

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

周末海边度假,不可错过的草莓派对

祖孙三代澳门亲子深度游

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

【三亚】感觉自己在拍《爸妈去哪儿》,带着孩子豪游三亚

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >