帖子详情

NO.715【第四届装修日记大赛】觅糖设计在妈网的第一炮?小破旧42平方的小两房变身记-北欧简约混搭变变变!

1200079装修家居

全部回帖
喵了个大喵:
其实我家快尾声了,之前都挺好的,所有不愉快都发生在最后那点阶段。。。🙄我也很蒙圈,感觉撞邪了??还是因为旺季订单太多,顾不上小工程了?  反正这两周是各种问题层出不穷,不过觅糖有一点是值得赞的,就是解决问题的态度很积极!!!但是有时候真的实际操作跟不上态度。。。对于业主最重要的是实打实的好~谁都不愿意发生各种问题然后各种解决,对吧? 一开始做好就是最好的! 😀今天广州总经理有过来我工地视察哦,发现问题后当场调配了工人到现场,希望木地板的安装能在周五如期完成,好好收尾!😈  
查看原文
如果不出问题是最好的,但有时候避免不了发生了问题,就要看如何解决好问题,希望后面一切顺利!!!!!!你现在费用去到了多少了~
2017/07/26回复
MAK麥先生:
如果不出问题是最好的,但有时候避免不了发生了问题,就要看如何解决好问题,希望后面一切顺利!!!!!!你现在费用去到了多少了~
查看原文
我已经交了97%还是95%了 😂😂
2017/07/26回复
喵了个大喵:
我已经交了97%还是95%了 😂😂
查看原文
已经快交完了?算下来超过7w吗。。。。
2017/07/27回复
MAK麥先生:
已经快交完了?算下来超过7w吗。。。。
查看原文
总价估计要7+ 😂😂
vigentvigent65楼
你墙漆刷完了?是自己出墙漆还是觅糖包的?
vigent:
你墙漆刷完了?是自己出墙漆还是觅糖包的?
查看原文
觅糖包的墙漆
vigentvigent67楼
喵了个大喵:
觅糖包的墙漆
查看原文
你们刷的是不是可耐美?效果如何?你们的进度比我快呀!
vigent:
查看原文
是呀 效果。。。。就是大白墙啊😂😂我不懂怎么看好不好耶 就是白白的 好像没啥味道
vigent:
查看原文
我那里很小咯 😂
vigentvigent70楼
期待你的毕业照。装修真的挺累人,半包的还更多要处理协调好。你现在还差什么步骤?好像除了木地板基本都搞好了?
vigentvigent71楼
期待你的毕业照。装修真的挺累人,半包的还更多要处理协调好。你现在还差什么步骤?好像除了木地板基本都搞好了?
vigent:
查看原文
😂谢谢你 就是还差木地板 插座面板 装灯具 然后就是各种家具家电入场了  希望明天铺木地板没有其他意外了~这两天装修公司的人都很给力😂希望能好好滴收尾啦

房间铺木地板啦 好像还不错😬 明天过去视察下,搞下卫生 噢耶耶 终于明天要装面板啦啦啦
2017/07/28回复
但是看这个过程中有些问题还是没和业主商量就自己开工做了。
2017/08/08回复
luobuuuluobuuu75楼
关注关注,小户型也想找半包
2017/09/24回复
楼主怎么不更新了?同是二手小房,准备装修,觅糖值得推荐吗?
2017/12/28回复
楼主装修进度到哪了呢,期待继续更新美照。
2018/05/15回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >