帖子详情

看到新浪的超级亲子团购,大家去学习一下什么叫”团购“

1548642投诉建议与站务咨询

全部回帖
lilyian同学最认真了,有一班核价员,其实这个实行起来并不难,只要在网上点几点就查得到了。
否则照妈网现在的团购运作离关门大吉只有50米了
2008/03/25回复
zy7073zy707322楼
,我发现他们也在团千色乐画笔了,比我的便宜,以后不团了,直接去新浪败了
zy7073:
,我发现他们也在团千色乐画笔了,比我的便宜,以后不团了,直接去新浪败了
查看原文
死了死了,妈网有好多团长要跟我算账了
zy7073zy707324楼
辛妈妈:
死了死了,妈网有好多团长要跟我算账了
查看原文
我没利的团,问心无愧,我不怕 ,但人家新浪是全国性质的网,量可能也比我们团购的大,能人可能也比较多,所以价格比我的低也正常,但咱有咱的优势,运费就比较省的
小灰小灰25楼
泽林老爸:
关键还是要有一帮人懂行情.淘宝上面的最低价,有的利润都挺高的.还有一种情况是,有的最低价是低得不合理,不正常.我发现的有两种情况,一种是店主是在运费上面做文章.把产品价格标得很低,在运费上面搞得很高,你跟他讲运费,他就不理你了.还有一种就是同行恶意竞争,比如两人都买同一类产品,但牌子不同,就会有可能A牌子的人,故意把B牌子的价格标得很低,你拍下来后,他就会跟你说很多理由不发货,最后让你退款.
查看原文
我同意这个
的确有卖家故意也卖家定得很低,甚至低于进货价,但运费却高得离谱
这一点,在我开过的推车的团里深有感触!!
想去新浪了.
willawilla27楼
妈网也可以征集义务核价员吧.
zy7073zy707328楼
新浪团购都是支付宝即时付款的,估计还是有人会有意见
篮子篮子29楼
zy7073:
查看原文
你发现谁的便宜要败的时候通知我啊!
反正我是跟着你了
zy7073zy707330楼
篮子:
你发现谁的便宜要败的时候通知我啊!反正我是跟着你了
查看原文
我们要这样败,发现哪里有便宜的了,然后来妈网找同在广州的MM分摊运费,这样比较划算哦
zy7073:
我们要这样败,发现哪里有便宜的了,然后来妈网找同在广州的MM分摊运费,这样比较划算哦
查看原文
记得叫上我哦
zy7073:
查看原文
支持哟
到时候管一下拉
标准一下更好,支持~~~~~~~~
2008/04/06回复
htyhty36楼
偶跟着辛妈妈……
辛妈妈,你说的小猪妈妈,我这个月内败了15件YY了,除了一条裤子我选错码,都是我想要的,非常满意的说,谢谢你哦
2008/04/09回复
哈哈,我的朋友就是新浪商业街的版主,以后我就跟着她开团,这次的面膜就是跟着她团的哦。
2008/04/12回复
新浪的确很好
2008/04/13回复
我也想去新浪混,在这有点心寒。。。。。
2008/04/15回复
2008/04/17回复
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

水玲珑团购很垃圾

咁都得?298元DNA亲子鉴定团购 !

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >