帖子详情

五年前我在这里诉苦,五年后的妈妈们你们过得怎样了呢?

15078108情感.婚姻.家庭

全部回帖
细细细细41楼
哎,我就没那么好,连第一步程序诉讼离婚都还没启动。活得也够压抑的。
2017/05/16回复
过得好就好,加油
很励志,祝福你!
下一个五年汇报一个真正爱你和女儿的好男人,期待中,加油!
话说五年没上妈妈网了。五年前,因为我的婚姻出现了危机,那时候很幼稚,手足无措,于是上来求救 ...
真棒,为你点赞。孩子和父母才是自己的。
祝福你😊
多啦花花:
同在  下个五年记得也来更新喔
查看原文
谢谢你~
2017/05/17回复
皮林燕:
下一个五年汇报一个真正爱你和女儿的好男人,期待中,加油!
查看原文
看到你的留言太感动了,谢谢你~
隔了几天上来一看,竟然还有这么多留言,实在太感动了。妈妈网真是充满爱,充满温暖。也真心希望你们都过得好好。
FionajlFionajl50楼
加油!女人就是要好好爱自己才能爱别人!
加油,正在离婚边缘徘徊的我,真太痛苦,假设有一天到离婚的地步,希望我能像你一样活出精彩。
独立自强的女人,好样的,加油哦
好样的宝妈!满满的正能量。自己需要什么就自己努力争取。
继续努力创造好生活🌹
励志。希望你和女儿生活越来越好。
2017/05/20回复
点赞,加油
2017/05/22回复
angelwaangelwa57楼
😊
2017/05/22回复
真不容易
2017/05/23回复
祝福楼主
2017/05/23回复
猜你喜欢

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

老公欠下巨债,怎么办?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >