帖子详情

紧急求助!!老公跑了,孕30多天出血,该怎么办啊

375439准备怀孕

4月7号是最后次月经时间,22号左右排卵,这几天有淡淡的红色,刚开始以为是月经提前了,后面测到是怀孕了,老公本来这几天是有假期,打算陪我去医院检查的,但是因为明天是母亲节,硬要逼着我跟他一起回去给家婆过节,我身体本来就不好,加上这几天莫名其妙出血,很担心宝宝有事,昨天因为这事就跟我闹翻了,一气之下自己开着车回家了,难道我有什么错吗😭😭今天凌晨1点又出血了,朋友叫我多注意休息,要躺着床上少动,我网上看了其他的帖子,这怕是要流产的节奏啊,好担心宝宝出事,刚刚给老公打电话也不接,请问我现在该怎么办!!另外,昨天夜里还梦到了我爸把我家马桶给拆了......😰😰
全部回帖
MICKEY2333:
不多,2、3天一次,会流产吗😭😭
查看原文
有先兆流产的征兆,马上去医院检查一下,同时注意少走动,卧床休息。有问题可以随时咨询我。
2017/05/15回复
不孕专家田金环:
有先兆流产的征兆,马上去医院检查一下,同时注意少走动,卧床休息。有问题可以随时咨询我。
查看原文
😰😰我想等老公回来再去,一个人坐车不方便啊
MICKEY2333:
等老公回来再去看看
查看原文
快去看,还等
坐车有什么不方便,打车就是啦!
马上去医院就医,前期有好多不稳定的情况。你老公也是,应该立即被你去看看。之前我便秘引起pp流血,我还以为是阴道流血,马上就打车去医院,当时老公上班,我也是自己一个人去。在孕期有什么不舒服就应该去看医生,求个安心也好
HAFHALHAFHAL7楼
还真这样的老公的…
HAFHALHAFHAL8楼
刚怀上不是对老婆呵护备至的吗?哎!
雪雁雪雁9楼
跑了?还以为是抛弃了呢,误会一场
jackiezjackiez10楼
自己去看啊,干嘛要等你老公回来,打车不行吗?汗……
MICKEY2333:
等老公回来再去看看
查看原文
他都不在意你懷不懷孕,你還等他?
龙2467龙246712楼
真佩服楼主,这样还等,而且为什么朋友不能告诉,话说我怀孕的是时候,滴滴一个月一千多,还不含打的的,
去医院啊。
楼主可要想清楚,以后有了小孩自己能撑住吗?这样的男人要不就妈宝男,要不就不在乎你,都是致命的伤
这种男人的孩子你也敢生?你这有这么多状况还不照顾你,还跑了?
这样的男人你还给他生孩子,还等他回来心真大!生出来也是一个人受累
carla1121:
坐车有什么不方便,打车就是啦!
查看原文
就是。打的去。
这种男人还敢生小孩
多休息,不要想太多。哭的话宝宝很危险的。顺其自然,太紧张越保不住
可能是优胜劣汰的自然选择
2017/05/16回复
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

备孕5个月,终于好孕ING~

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >