帖子详情

与妈妈、儿子一起庆祝母亲节,自助餐走起

23958美食&下厨

周五就订好母亲节的位了,自助餐走起,美团找了不少,看到华夏大酒店的自助餐评价还可以,打电话咨询了下,中午订满了,只能订晚上的拉,还好两位大人带一位1米2 以下的小孩可以免费,食物还算新鲜,每次快要被抢完都会及时补上,三文鱼、生豪还不少,还有服务员收拾碟子也太勤快了,性价比较高,儿子免费,他吃得最多,战斗力太强了。我跟我妈都比不上他。相对来说今天的母亲节吃得很满足,只可惜老公住院中享受不了这待遇啊,只能发图片给他流流口水

全部回帖
080925080925沙发
支持支持。
昨天16:44回复
战斗力减弱
少去自助餐了
昨天17:46回复
请问多少钱?
昨天20:36回复
eattingkawaii:
请问多少钱?
查看原文
我美团上购的,两大一小,一个大人176元晚餐
昨天21:30回复
我的好宝宝虎仔:
我美团上购的,两大一小,一个大人176元晚餐
查看原文
好的,谢谢
2017/06/27回复
jhhyqjhhyq7楼
总是感觉吃不回那么多😄
请问多少钱
猜你喜欢

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

老公对家庭没责任心,进退两难

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

5•1带B闲逛HK,住洲际叹三温暖

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >