帖子详情

装修踩坑系列之一:(7.21更新,退款维权中.....)欧派橱柜定制遇坑

3210969装修家居

全部回帖
ccmyyfccmyyf41楼
我家也刚好安装了橱柜,估计在这个装修中橱柜的性价比是最高的。中德合资品牌,连安装师傅都说买得超值。各方对比材料价格,发现欧派的颗粒板价格比我做的实木价格还贵。我的吊柜接近3米,地柜4米多,台面是2公分厚的石英石。整个才2.6万。老板还送我水槽、调味拉篮,炉台篮、挂件、三个抽屉。都是按照我想要的规格做的。而且细节也处理得很好。要是再装修绝对毫不犹豫再选她家的。
2017/05/20回复
ccmyyfccmyyf42楼
我的厨房做了转角,转角的柜体弧度和台面的弧度不匹配,重现加工过柜体,销售都是很积极的帮我处理。
我也是做的欧派哦,但是比楼主幸运,遇到很好的设计师,设计得很好,还处处帮我省钱。设计师真的很重要,我就被装修公司的设计师坑了,出的效果图比欧派的还差,最后发现很多设计缺陷,比如,装油烟机时,发现烟机顶上是个大梁😂😂😂。楼主实在退不了钱,就要求换设计师好了。
找内行的帮你看吧,
一直都唔中意欧派,就是广告做得大,不见得有多好~而且腻贵腻贵~~如果我遇到甘既事我都会系店铺吵啊~装修事情已经够多了,仲要有纠纷喔~~理解楼主的心情~
发个图纸上来看看,
以云以云47楼
你的定金是3万吗,建议找律师,律师函直接寄到公司总部
2017/05/21回复
我找的小门面商家做的,对比下来我才知道他的服务比大店不知道好到哪里去了。一万多全实木门板,全程完全没有操心,出设计图快,安装顺利。
正常!越是牌子货越会骗~家私行业都是这样
不如去私人定制一个
daisysmile 发表于 2017-05-20 21:57
我也是做的欧派哦,但是比楼主幸运,遇到很好的设计师,设计得很好,还处处帮我省钱。设计师真的很重要,我..
美妈能推荐一下是哪一家的设计师咩?
2017/06/11回复
楼主是在哪家欧派 好可怕哦!
2017/06/11回复
欧派的售后也是很差的,我家橱柜是开发商送的,欧派,居然因为没带工具然后不了了之再也没人联系我…只能再次报,电话说跟进一周了也没人联系我。之前报修过一个层板,弯曲的还不同意换,折腾了快半年,是开发商的工头帮我去施压才来换的…
2017/06/14回复
驻点妈妈网的欧派怎么不敢出来说话啦😂
2017/06/14回复
daisysmile:
我也是做的欧派哦,但是比楼主幸运,遇到很好的设计师,设计得很好,还处处帮我省钱。设计师真的很重要,我就被装修公司的设计师坑了,出的效果图比欧派的还差,最后发现很多设计缺陷,比如,装油烟机时,发现烟机顶上是个大梁😂😂😂。楼主实在退不了钱,就要求换设计师好了。
查看原文
你是在哪个门店做的欧派
2017/07/03回复
我当时也是去正佳广场看了欧派,最后选择了旁边的蓝谷橱柜。原因有几个:1,欧派的销售给人的感觉就是很硬销,都不关注我的实际需求是什么。2,和楼主一样的非标问题,蓝谷给我出的设计方案是,另外一侧用35cm宽的橱柜,然后中间就可以多出较大的活动空间,价格是标准价格的一半。然后欧派给我出的方案是两边一样的大小,这样中间的位置就很窄,我自己亲自在家试了一下,这样很不合理。后面我抛出了蓝谷的设计方案,结果他们说那这样是非标,那一侧的价格要翻倍。我觉得就很奇葩了,用料变少了,结果价格还翻了一倍。3,感觉欧派是走量型的,和开发商合作很多,这样大量生产的,只要有开发商,订单量就不会少,也就不会关注我们这些散户。4,蓝谷的现场展示质量比欧派好,而且我上浪潮网查了蓝谷的年报,销量不大但以散户为主,而且利润为负。如果蓝谷坑人的话,利润起码也不会为负吧,综合考虑,选择了蓝谷。事后发现,还是很不错的选择。尤其是看了楼主的帖子后。
llwzztllwzzt56楼
楼主现在解决问题了吗?我也是在欧派定的柜子,还没安装,现在极为的担忧啊
装修最怕找到这个的材料商,态度差不给解决浪费时间。
芊宝宝0220:
你是在哪个门店做的欧派
查看原文
车陂
2017/07/06回复
支持维权到底。恶心的欧派。
2017/07/06回复
我给欧派坑过,香江家私的欧派订的,到顶的柜子,居然没考虑顶上的石膏边,返工,反复催,还漏单,前后搞了 ...
我已经在处理退款了
2017/07/21回复
猜你喜欢

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

今天去了趟东鹏,有些无语

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

查看更多热点 >