帖子详情

请删帖

807848幼儿园早教

不愿再纠结,求删帖。
全部回帖
玎珰猫玎珰猫沙发
jinying237:
别放弃呀,能摇中就是运气,怎么样为了孩子都得努力啊,找园长说说好话呀😊我这个邻居都几乎和园长闹翻了最后还是进去了呀。我就后悔去年没为孩子争取一下,读私立贵的要命环境也不满意
查看原文
都跟园长闹翻了还敢让小朋友继续进去读?!!这个妈妈心也太大了,要是我可不敢。
2017/05/18回复
jinying237:
别放弃呀,能摇中就是运气,怎么样为了孩子都得努力啊,找园长说说好话呀😊我这个邻居都几乎和园长闹翻了最后还是进去了呀。我就后悔去年没为孩子争取一下,读私立贵的要命环境也不满意
查看原文
恩,肯定要去沟通,只是感觉希望渺茫了,为人父母,我真的不够格
户口还未迁好的路过😂............
ram740ram7405楼
同情楼主
我也有个问题,我是天河区户口,本地广州人,小孩户口一直跟着我。如果小孩爸爸不是广州户口,那小朋友能不能入读公立幼儿园?
猪如此累88:
我也有个问题,我是天河区户口,本地广州人,小孩户口一直跟着我。如果小孩爸爸不是广州户口,那小朋友能不能入读公立幼儿园?
查看原文
这个肯定能读啦
阿紫GZ:
这个肯定能读啦
查看原文
谢谢,我怕一定要父母双方本地户口
可以找园长或老师说说。去年我知道一个妈妈老师是让她9月1号之前搞好就行。坐标番禺
2017/05/19回复
猪如此累88:
查看原文
可以读啊!小孩户口跟你就行
迟一年再读
我和宝宝不在同一户口但在同一区,可以吗
请问怎么查询有没有摇中啊?
winniefwinnief14楼
投诉他不给你网开一面?给你是人情不给你是道理啊
苏翊苏翊15楼
猪如此累88:
查看原文
可以
苏翊苏翊16楼
楼主在天河哪里,报哪个学校
婷_婷婷_婷17楼
smilemm0726:
没迁好也不是什么坏事,反倒是心安了。不像我这种,明明已经迁好,已经摇中,却上不了.....最是郁闷了
查看原文
为什么不上呢?
婷_婷婷_婷18楼
猪如此累88:
查看原文
可以的
好可怜,体会深刻
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

已过期 请删帖

请删帖。

请删帖。。。。谢谢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

请删帖请删帖请删帖

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >