帖子详情

请删帖

800948幼儿园早教

全部回帖
迟一年再读
2017/05/19回复
我和宝宝不在同一户口但在同一区,可以吗
请问怎么查询有没有摇中啊?
winniefwinnief24楼
投诉他不给你网开一面?给你是人情不给你是道理啊
苏翊苏翊25楼
猪如此累88:
我也有个问题,我是天河区户口,本地广州人,小孩户口一直跟着我。如果小孩爸爸不是广州户口,那小朋友能不能入读公立幼儿园?
查看原文
可以
苏翊苏翊26楼
楼主在天河哪里,报哪个学校
婷_婷婷_婷27楼
smilemm0726:
没迁好也不是什么坏事,反倒是心安了。不像我这种,明明已经迁好,已经摇中,却上不了.....最是郁闷了
查看原文
为什么不上呢?
婷_婷婷_婷28楼
猪如此累88:
我也有个问题,我是天河区户口,本地广州人,小孩户口一直跟着我。如果小孩爸爸不是广州户口,那小朋友能不能入读公立幼儿园?
查看原文
可以的
好可怜,体会深刻
先不要主动说,万一审核出来了,就写个申请给教育局和幼儿园吧,尽量把自己描写得可怜一点,好好说话。如果还是不行就没办法了,毕竟人家有规定在先。
猪如此累88:
查看原文
可以,只看小孩户口
有户口还得摇号啊?明年宝宝就要读幼儿园了。我以为有户口就直接可以读了
糍粑妈妈Sunny:
有户口还得摇号啊?明年宝宝就要读幼儿园了。我以为有户口就直接可以读了
查看原文
那是公立小学,幼儿园要摇号的
玎珰猫:
都跟园长闹翻了还敢让小朋友继续进去读?!!这个妈妈心也太大了,要是我可不敢。
查看原文
我接触过的公立幼儿园园长原则性很强,很多人找他要上,符合条件摇到号的肯定可以上,不符合条件的有难度
flyiman74:
那是公立小学,幼儿园要摇号的
查看原文
哦,就是说有户口还不一定保证能上呀😂
想读公立幼儿园要一早关注招生公告中的点点滴滴啊,这些都是公示了的,投诉也是不占理的。
smilemm0726:
不愿再纠结,求删帖。
查看原文
不要迷信什么公办的幼儿园,其实没你们想象中的好,只是吃方面应该还比较放心而已,而且公办没什么教学任务不像私立会有什么识字班那些的。
上幼儿园了:
不要迷信什么公办的幼儿园,其实没你们想象中的好,只是吃方面应该还比较放心而已,而且公办没什么教学任务不像私立会有什么识字班那些的。
查看原文
这么小的孩子吃最重要,但要试下好不好运先,不是想上就上得到的😄😄
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

已过期 请删帖

请删帖。

请删帖。。。。谢谢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

请删帖请删帖请删帖

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >