帖子详情

海珠区福安街幼儿园环境和师资怎样?

46289幼儿园早教

我家宝贝摇中左海珠区福安街幼儿园哦,不知这家幼儿园的环境和教学质量怎样呢,有没有摇中的亲们阿?有在读的师哥师姐吗?可以给给意见吗?因为家住洪德路,比较远,不知值不值得去读呢?
昨天15:49
全部回帖
|O苗|O苗沙发
海珠区有结果?为什么我没有结果
昨天16:25回复
ram740ram740板凳
去吧,难得摇中
昨天16:30回复
你好,请问中了的什么时候提交资料?
昨天18:20回复
patsu:
去吧,难得摇中。我住金碧,摇中幼师附幼(新港西路),都是好远,照去。
查看原文
嗯嗯,昨天下班去看了环境,挺好的,决定去了,辛苦就辛苦些咯
今天09:21回复
liqing0734:
你好,请问中了的什么时候提交资料?
查看原文
应该是19号和20号两天交资料
今天09:21回复
|O苗:
海珠区有结果?为什么我没有结果
查看原文
昨天十点多就有结果了,你可以登陆你家宝贝的帐号查看
今天09:22回复
cocixu:
我家宝贝摇中左海珠区福安街幼儿园哦,不知这家幼儿园的环境和教学质量怎样呢,有没有摇中的亲们阿?有在读的师哥师姐吗?可以给给意见吗?因为家住洪德路,比较远,不知值不值得去读呢?
查看原文
街坊,我同你情况一模一样啊!虽然学校入左D,但三成机会都摇中梗系去啦。恭喜我地既宝贝有缘成为同学仔
今天18:29回复
猜你喜欢

请中六幼儿园家长进来聊聊

越秀中大北校区幼儿园和天河侨怡幼儿园哪个好

越秀区学位旧房还是海珠区回迁新房?

宝贝不读幼儿园而参加早教中心好吗?

有家长打算去报越秀区洋紫荆陶街幼儿园吗?

小孩要上公立幼儿园还是私立幼儿园。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >