帖子详情

【浪游海岛】幸福十年,一路有你,相约塞班岛看那蓝天白云碧水!

785468休闲旅游

全部回帖
幸福浪漫,真好
今天10:00回复
下面女儿最喜欢的越野车来咯😊

换好装备准备上车

老公带娃先试骑一下,感受感受😊

海岸线来个全家福😍

山路崎岖不平,水花四溅,我们一家人一起经历这紧张刺激的越野之旅!😊

今天10:11回复
唐门唐门23楼
消费不便宜啊
今天10:15回复
上午已经耗尽了所有体力,下午回到酒店睡了大半天才回复精神😊,外出觅食咯😘😙😚之前答应带亲爱的宝贝去吃美国正宗M记,感谢可爱的哥哥送了2个开心儿童餐的礼物给女儿,炸鱼薯条麦咖啡,开吃![愉快][偷笑][调皮]PS:这里的配料都是自助的,番茄酱是自己压出来的,包括饮料也是自己装[害羞][调皮]

一般洋快餐都在加油站里😝😜

我觉得女儿醉翁之意不在餐而是小玩具😂😂😂

冰咖啡,跟包包来一个😋

吃完的后果就是,一夜无眠,可恶的咖啡呀😂😂😂
今天10:18回复
男人们的晚餐就是路边小烧烤😊😊😊来saipan街头的BBQ尝一下,吃点小串,喝点小酒,打打小牌,老公你这日子过的真是爽呀![偷笑][强][强][强]

到美国来打斗地主,I真的是服了you😅😅😅
今天10:20回复
塞班岛购物最出名的就是这家

当时还说奥巴马当政,如今估计已经换成川普啦😊😊😊

我爱塞班😊
今天10:26回复
最后一天当然就是轻松之旅,购购物,玩玩水,休闲一下😊😉😝😛晚上我们选择了海鲜大餐😍😋😊😉

这次真心带了超多道具😂😅

装扮美美哒准备出发😊

餐厅外的景色优美,夕阳西下,红霞漫天😘😙😚

2小无猜,青梅足马的小伙伴😝😜😛

老公你确定是跟我来,为啥变成男男cp组啦😂😂😂

好美的夕阳呀😊
今天10:32回复
塞班的傍晚,火烧云彩🌆,夕阳分外妖娆🌇,让人不禁留连忘返!一边欣赏美景,一边吃着美食,心情是如此惬意![愉快][害羞][鼓掌]

我跟闺蜜也来个女女cp组😉😊😋
今天10:34回复
甘快就经历了第一个十年
今天12:44回复
好幸福!!
今天12:58回复
cuitaicuitai31楼
半自助是包含哪些,又有哪些自己出?麻烦楼主解答一下。
今天13:51回复
好可爱的小朋友!青梅竹马,两小无猜!
今天18:14回复
半自助就是接送机票酒店早餐全包,其他都需要自费
今天23:42回复
塞班好细,楼主拍照的地方我基本都去了。空气水环境确实很好,但太热啦😂
2017/05/20回复
楼主全程总共花费多少?
楼主和女儿有点像日本人😄
😃
真好!!
😄
炭都抵啦!甘靓
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

婚可以离,房不能卖

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

有读京溪小学的吗

吐糟一下我那恶心又极品的公公婆婆

在广州一家三口每月600元生活费,你能做到吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >