帖子详情

蓝天空军幼儿园什么时候招生?

1236746幼儿园早教

哪位宝马消息灵通一些麻烦回复一下。说说情况,小孩户口在空军干休所,往年这个时候已经有通知交赞助费了。今年遇上军改迟迟未发通知,这么等下去怕耽误孩子上幼儿园,如果宝马有知情的,麻烦回复一下,谢啦!
今天12:38
全部回帖
coco1234:
你要学习一下搞关系吖,在中国,想拥有好的教育资源可是靠父母的。
查看原文
好好。学习中😜
2017/05/25回复
文件已于5月16日下发,
2017/05/26回复
coco1234:
这样啊……估计是很贵了……你又抽不中签,没办法啦,多找几家吧
查看原文
没看到社会摇号招生呢?是不是单位内部搞名额抽签?
2017/05/27回复
Tx663Tx6635楼
已经开始上报了。
2017/05/28回复
你好!请问开始注册了吗?托了关系一直没用消息
2017/06/05回复
|陆柔柔:
你好!请问开始注册了吗?托了关系一直没用消息
查看原文
空幼没消息,去上别的幼儿园了
2017/06/08回复
coco1234:
一幼还是二幼吖?
查看原文
二幼。可还行?
2017/06/08回复
pangcmpangcm9楼
我家也是去二幼。
2017/06/09回复
pangcm:
我家也是去二幼。
查看原文
是今年的吗?
pangcmpangcm12楼
未来帅哥的老妈 发表于 2017-06-09 14:32
回复 pangcm 的帖子
我家也是去二幼。
是今年的吗?
是今年的。可能同学。😊
pangcm:
是今年的。可能同学。😊
查看原文
你好同学,到时分班我们再联络呦,我是16号注册,你是吗?
2017/06/10回复
还有和我一样在等消息的宝妈吗?什么情况?
2017/06/28回复
可可豆69:
还有和我一样在等消息的宝妈吗?什么情况?
查看原文
想别的渠道没?我们都要开家长会了。
2017/07/04回复
猜你喜欢

海珠区海印南苑幼儿园和穗兴幼儿园哪个好

荔湾机施幼儿园怎么样

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

求介绍海珠区东晓南侨城花园附近的幼儿园

哪位知道广州空军后勤幼儿园的情况?

云山熹景幼儿园招生电话

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >