帖子详情

请问广州有直飞海拉尔的航班吗?

1436732休闲旅游

看到妈网的攻略上有提到直飞航班,但是我在携程和去哪儿都搜不到直飞的,都是要经停或者转机的。
请教经验人士
全部回帖
雪如雪雪如雪沙发
没有直飞,经停呼和浩特,我们去年坐南航的,在呼和浩特,也才等了40分钟左右,也挺快的
2017/05/19回复
史努比史努比板凳
广州直飞海拉尔基本上暑假会有,但目前航空公司还没出航班时间,所以携程上没有,耐心等等吧。
2017/05/20回复
广州直飞海拉尔基本上暑假会有,但目前航空公司还没出航班时间,所以携程上没有,耐心等等吧。
dododudododu5楼
广州直飞海拉尔来回一般什么价钱?
暑假都很贵,单程大概三千多
暑假也没直飞,都要经停呼和浩特,我们去年问过南航,我们有几个家庭一起去,提前买了南航的团体票,往返3700元左右
史努比:
查看原文
好的,谢谢你
2017/05/25回复
雪如雪:
暑假也没直飞,都要经停呼和浩特,我们去年问过南航,我们有几个家庭一起去,提前买了南航的团体票,往返3700元左右
查看原文
好的,谢谢你!是打南航的客服电话要求团体票价?
在佛山机场坐,机票便宜。广州坐地铁到金融高新站,打的过去就很快了。
佛山到海拉尔是直飞,时间也好,去年我们去是下午的飞机,到那里入住后刚刚好是晚餐时间。
深圳署假也有直飞海拉尔的。
2017/05/26回复
yexiyexi13楼
美滋乐润:
佛山到海拉尔是直飞,时间也好,去年我们去是下午的飞机,到那里入住后刚刚好是晚餐时间。
查看原文
我刚刚查佛山飞海拉尔没找到航班哦?
2017/05/28回复
佛山那个是九元航空吧,估计航班不太稳定,你可以直接上九元官网上查
之前我去的信息:佛山沙堤-海拉尔东山kn5869,你查查,还有吗?
广州飞北京南苑。北京南苑机场飞海拉尔
2017/05/31回复
雪如雪 发表于 2017-05-20 16:17
暑假也没直飞,都要经停呼和浩特,我们去年问过南航,我们有几个家庭一起去,提前买了南航的团体票,往返37..
有没有靠谱的租车司机和住宿推荐呢?谢谢
2017/06/06回复
lin1488lin148818楼
mei有你:
查看原文
去年暑假我同个女同D朋友仔去过 好怀念 个包车师傅吾错 服务好好 重点系几靓仔😊需要即话可以短你
2017/06/07回复
lin1488 发表于 2017-06-07 11:24
回复 mei有你 的帖子
去年暑假我同个女同D朋友仔去过 好怀念 个包..
好啊
2017/06/08回复
lin1488lin148820楼
2017/06/08回复
猜你喜欢

广州有直飞兰卡威的南航班机吗

本月起广州驴友可以直飞俄罗斯啦!还有30多个直飞国家快来看!

携程订亚航比官网还便宜?

直飞斯里兰卡的航班来了!准备订机票了咱们顺便来818购物吧

通过携程预计澳门喜来登酒店,预订6分钟后无法取消及修改

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃