帖子详情

广州的炸鸡我只爱他家的

354029美食&下厨

广州五湖四海的菜都有 当然包括炸鸡 这炸鸡 我支持广州这家 还是尼坤欧巴代言的呢

全部回帖
我错了 不应该点全鸡的 应该点鸡腿和鸡翅~ 人均70 80左右吧 超好吃 我喜欢原味(芝士味)的
2017/05/21回复
mei家mei家板凳
地址?
2017/05/21回复
见到炸鸡的图片,我已经喉咙痛了😄😄
2017/05/22回复
 中山之前有一家,现在倒闭了
口水啊啊
我不爱全鸡
😍😍😍
旻仔旻仔9楼
地址?在首尔吃过一次炸鸡后,广州找不到那味

怀念这个味
广州和首尔炸鸡味道不一样吗。
😍
😊
😊
首尔炸鸡比广州的要好味
eliefaneliefan15楼
试过两次,果断放弃,不喜欢这味道,穷命就喜欢肯德基的味道。
08092508092516楼
支持支持。
我错了 不应该点全鸡的 应该点鸡腿和鸡翅~ 人均70 80左右吧 超好吃 我喜欢原味(芝士味)的............
李肉丸:
广州五湖四海的菜都有 当然包括炸鸡 这炸鸡 我支持广州这家 还是尼坤欧巴代言的呢 [图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
dizhi ???
ZukeeZukee19楼
我比较喜欢芝士味,不过吃多会腻。
ZukeeZukee20楼
我比较喜欢芝士味,不过吃多会腻。
猜你喜欢

万达广场新发现之韩国炸鸡THE-FRYPAN

【食在江南西】第一间韩国炸鸡店 终于杀到黎江南西啦!!

广州300每月的门诊报销至今未搞清楚

女童早发育迹象

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

想去香港买钻戒,50分的,求助强大的妈网功略

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >