帖子详情

适合妈妈的工作

685549谈天说地

全部回帖
maomao5990 发表于 2017-05-25 15:51
嘻嘻,我们公司五点下班,还有十几天年假,外企一般都这样。不过在番禺。..
有招采购吗?
2017/06/13回复
qcq2011qcq201122楼
我我现在在江南西,一家公司,双休社保,0830-1730上班,工作轻松,工资4500,但没有任何福利,等我找到好的工作就换了,到时候通知你哈,呵呵。
2017/06/14回复
我有个妈妈找工作交流群,想加入站短我
hsm429hsm42924楼
珠江爬蹄:
我有个妈妈找工作交流群,想加入站短我
查看原文
怎么进,请联系我
hsm429hsm42925楼
qcq2011:
我我现在在江南西,一家公司,双休社保,0830-1730上班,工作轻松,工资4500,但没有任何福利,等我找到好的工作就换了,到时候通知你哈,呵呵。
查看原文
你公司还请问不😜
mini喵mini喵26楼
天河地铁附近上班,只需要上午在公司,下午时间自己安排,但是是销售的,有兴趣吗?
2017/07/26回复
mini喵:
天河地铁附近上班,只需要上午在公司,下午时间自己安排,但是是销售的,有兴趣吗?
查看原文
是做什么的,销售?多少钱
2017/07/27回复
mini喵mini喵28楼
文职基本上没有5点下班的,你可以考虑下销售的,我们公司的工作时间最适合带孩子的职场妈妈,有兴趣的联系
2017/07/27回复
CRYSTALYEUNG:
求海珠区宝岗这边,五天制,五点下班,双休,买社保,文职的工作!弱弱地问,什么公司可以5点下班?
查看原文
我也想找😂
2017/08/03回复
FraiyFraiy30楼
maomao5990:
嘻嘻,我们公司五点下班,还有十几天年假,外企一般都这样。不过在番禺。
查看原文
在番禺哪家公司,能推荐吗
2017/08/03回复
求职啊....
2017/08/06回复
mini喵:
文职基本上没有5点下班的,你可以考虑下销售的,我们公司的工作时间最适合带孩子的职场妈妈,有兴趣的联系
查看原文
请问是做什么的😀
2017/08/06回复
maomao5990:
嘻嘻,我们公司五点下班,还有十几天年假,外企一般都这样。不过在番禺。
查看原文
请问是什么公司?
2017/08/07回复
8点上班就可以五点下班。
mini喵:
查看原文
销售什么呢?
LJ猪猪:
请问是做什么的😀
查看原文
在番禺远了,就算⑤点下班,最快到家都得要六点
mini喵:
查看原文
你好,请问上班时间几点到几点,周末休息吗,谢谢
2017/08/13回复
呵呵
2017/08/15回复
rabbit3rabbit339楼
同求,销售比较累
2017/08/15回复
猜你喜欢

好纠结,是该做客服好还是销售好

是否应该换工作?

好挫败!找了两个月都没有找到合适的工作

弱弱的问一句,萝岗科城山庄一期是不是比二期和三期的位置要好?

关于吉之岛十元均一

想问下没人帮带孩子的妈妈是做什么工作的呢?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >