帖子详情

女教师征男友

482725情感.婚姻.家庭

大学老师一枚,来广州2年多,谈过一段时间很长的恋爱,但最终因为了解而分开。性格不合适,只因坚持才走下来,迈进婚姻前的一刻,理性分手。婚姻应该是因为爱,幸福才会结婚,而不是因为时间久了,彼此大了,就凑合勉强。
全部回帖
嗯,追求精神是很好的,有很多人是为了生活而凑合,反正适当就好。不要过就行。
2017/05/24回复
请问你朋友是哪一年的?都有什么条件?
jhhyqjhhyq4楼
他们都说他一表人才

他事业有城

他身价不菲

但有些决定

你只能听从自己的内心

笑出你的强大!
哼仔哼仔5楼
jhhyq:
他们都说他一表人才他事业有城他身价不菲但有些决定你只能听从自己的内心笑出你的强大!
查看原文
哈哈哈,笑出你的强大
四川省可以不
清枫清枫7楼
merlly2016:
不小心发了两次贴。广州的,81年的,合适的请加我QQ501764270
查看原文
501764270??男的
2017/05/25回复
2017/05/25回复
我84年的,也还没找到对像,给大家一个了解的机会q2247964343
2017/05/26回复
手机数字挨得近,打错一个数很正常😯
清枫:
501764270??男的
查看原文
别在那瞎说八道
lnxmlnxm12楼
年龄?
2017/05/27回复
lnxmlnxm13楼
年龄?
lnxmlnxm14楼
年龄?
81年的,不小心发了重复的帖子
2017/06/07回复
帮一个好同学寻找另一半。
男,84年,本科,中国电建集团工作,身高170,体重140。为人处事稳重厚道,责任感强,学识修养都很好,绝对是个好男人。
对另一半的要求:积极乐观,性格开朗,(希望我身上有她追求的东西。或者是我跟她一起,对她的追求与理想,是积极作用)。
如果你是这样的女生,或者你身边有这样的女生,欢迎私信我,合适的话我会让朋友直接联系。谢谢。
2017/08/31回复
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

离婚了,孩子怎么办?

大家认为这小三够坏吗?

想女追男,主动约男生出去春游,是否合适?有什么好主意或建议

一个律师眼里的婚姻

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >