帖子详情

震惊了,竟有这么多妈妈吃过自己的胎盘!来聊聊你的胎盘是怎么处理的?

1450064怀孕妈妈

全部回帖
我系广医三院剖腹产两次,但是医生没问我要不要胎盘哦,我也不知道可以要,以为医院统一处理了。。
2017/05/26回复
万一胎盘有病毒比如梅毒性病这些的,外面收购的人也不说不消毒,吃进肚子会不会有问题啊。。
那毕竟是人肉呀,怎么吃??
苏翊苏翊44楼
生过两孩的我都不知道有这东西😔😔😔
6年前人民中妇婴生,没问,我也没想到,毕竟也属人肉吧,不敢吃,自己的奶也不敢喝,不能接受
13年在中山一院生的。医生没问我,我也没问医生,因为上课的时候护士就明确表示不会给我们处理的,是属于医院处理的医疗垃圾。据我家婆说好像男孩的胎盘比女孩的好,其实我也不清楚。
veraliverali47楼
谁的都可以吃吗?有没有病毒呢?
在省妇幼生的,生的时候医生问要不要,要的话自己拿个密封的塑料箱去装,不要的话就交给医院处理,说医院也是扔了,我老公说就留着吧,结果后来没拿箱子去,就没要了,如果拿了我也不敢吃,觉得恶心
我在珠江新城生的,医生问胎盘怎么处理你们要吗,当时就怕他们拿去干嘛。就说要。后来想想只有老公自己在医院照顾等出院肯定臭了,后来又不要了,医生还不耐烦来句。你们不是说要吗
lybaoerlybaoer50楼
胎盘还在我家冰箱冷冻着😂
小时候吃过,是阿姨生表弟时的,不懂。。吃完受不了还生病了
两胎都在珠江新城生的,医生都问要不要,我们都说不要,都不敢看。居然敢吃!
我们这也有人吃,我们家没有吃过,但也不给别人吃,我妈说别人吃了会对我们身体不好,当然这是迷信说法,但想想总会有些不舒服的😁,我一胎是我妈拿回来丢到河里去了
康小猪的妈妈:
可以存起来,胎盘要处理后才是紫河车,存起来是比较好的方式,老了可以用得
查看原文
怎么存
2017/05/27回复
那时候胎盘刚一出来,助产士就问我有没有乙肝,我说没有,她就一声不响地把胎盘捧走了。我瞥了一眼,花花绿绿五颜六色的一坨……毕竟是自己身上的肉啊,自己的东西就这样被人拿走了,感觉像被偷了个空钱包一样难受。
猫哆哩0927:
怎么存
查看原文
入产房前跟医生说要带走,通知有人去拿得,再由细胞中心处理后,分离出干细胞存在-196度下,用得时候复苏就好
lybaoer:
胎盘还在我家冰箱冷冻着😂
查看原文
冰箱冻存温度不够,保持不了细胞活性的
lybaoerlybaoer58楼
啊?这样啊,都没有想到呢。
猜你喜欢

你们的胎盘打算怎么处理?

二胎11周多,昨天有点流血,去看医生了,结果显示胎盘比较低

胎盘被我自己吃了,我竟然不知道····醉了

讨论如何处理胎盘实际点吧,,,

真的有妈妈会把胎盘剁烂吃吗

帆状胎盘,欲哭无泪

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >