帖子详情

药物流产后15天后复查医生要清宫

563716谈天说地

我有一闺蜜己生一胎,意外怀孕40天,然后我说人流比药流伤害大,选药流吧!然后她检查回来后说,医生叫她人流!说药流不全就清宫!吓得她不知怎么办好。我不想说赚钱什么的,躺在手术台上器械进入身体难道不是比药物产生的副作用多的多吗?如果不幸运流不全有残流物要清宫的,是的,挺恐怖!好像也听说来几次月经也能把残流冲走,跟本不需要清宫阿。我大宝一岁时意外怀孕由于各种原因所以药流了,很听话的15天复查不幸运的有残流,医生说一定要清宫吧拉吧拉!打算要二胎所以选择别人说来月经把残留冲走的方法!来两次月经后再去复查,确实木有残流!所以我真不理解建议我闺蜜人流的医生!更不明白药流后有残流都说要清宫的医生!
全部回帖
mmbbkkmmbbkk沙发
你不是专业人士就不要随便给意见,万一她身体出现什么情况,你也过意不去。据我所了解,药流不干净的是要清宫的,最好还是听医生建议。
2017/05/27回复
小编请删贴
mmbbkk 发表于 2017-05-27 21:37
你不是专业人士就不要随便给意见,万一她身体出现什么情况,你也过意不去。据我所了解,药流不干净的是要清..
当然叫他听医生的
如果孕囊已经下来就OK了,不用什么清宫再次去伤害身体。做好保养注意休息。相信自然,相信身体自己的愈合能力。
2017/05/28回复
生女好命:
我有一闺蜜己生一胎,意外怀孕40天,然后我说人流比药流伤害大,选药流吧!然后她检查回来后说,医生叫她人流!说药流不全就清宫!吓得她不知怎么办好。我不想说赚钱什么的,躺在手术台上器械进入身体难道不是比药物产生的副作用多的多吗?如果不幸运流不全有残流物要清宫的,是的,挺恐怖!好像也听说来几次月经也能把残流冲走,跟本不需要清宫阿。我大宝一岁时意外怀孕由于各种原因所以药流了,很听话的15天复查不幸运的有残流,医生说一定要清宫吧拉吧拉!打算要二胎所以选择别人说来月经把残留冲走的方法!来两次月经后再去复查,确实木有残流!所以我真不理解建议我闺蜜人流的医生!更不明白药流后有残流都说要清宫的医生!
查看原文
不要
kweeykweey7楼
刚药流一个月~~首先医生挺坑~强推人流~我才40天,我说药流~又说流不干净~我已剖=次,第一次用药流,是主安全的,最后换了一个医生药流
需要检查多项指标合格才开药,
kweeykweey8楼
15天复检,太多人B超 ,无照,
你不是专业人士就不要随便给意见,需要药流也是要看情况,35天内才可以,硬要药流最后不全要清宫不是受多一层罪?不是每个人都可以来2次月经就可以冲干净残留的,让病人自己选择吧,听了你的建议如果出意外你心理也过意不去,所以不要给任何建议,不要说了什么最后才说你听医生的吧,最茫然无措的时候你的话人家听得比医生还重
2017/05/29回复
药流之后即使清宫也比直接清宫伤害要小,因为已经脱落了,不用使劲刮。然后一般少量残余是不要紧的,随月经排出,可以请医生开人工周期的药。
冷剑冷剑11楼
我觉得还是要听医生的。我也药流过一次,15天后还一直有流血。那时感觉要快要死掉了。应该是流不干净,听医生的,清宫就好了。
我有朋友药流,流不干净,又不想清宫,后来这事折腾她半年。
2017/05/30回复
kweey 发表于 2017-05-28 15:18
刚药流一个月~~首先医生挺坑~强推人流~我才40天,我说药流~又说流不干净~我已剖=次,第一次用药流,..
是要检查的
2017/05/31回复
Tracymama 发表于 2017-05-29 20:40
你不是专业人士就不要随便给意见,需要药流也是要看情况,35天内才可以,硬要药流最后不全要清宫不是受多一..
49内可以药流的,要看孕囊的大小,心脏或血液等等各项指标是否正常。要听医生的
2017/05/31回复
谢谢楼主分享
2017/09/21回复
其实药流后一半的人都要清宫
2017/09/21回复
猜你喜欢

广三宫腔镜检查记录

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

人流与药流哪个更伤身?

胎停2次,去哪里看,做什么治疗好?

9+周可以药流嘛?

伤不起!剖腹产4个月后怀孕了!药流or人流?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >