帖子详情

儿童鼻炎如何治疗?能根治吗?

422429婴幼育儿

女儿四岁多,最近几天她说耳朵痛,去看医生说是鼻炎引起的,中耳炎,吃了几天药还没有好,昨天流脓鼻涕,医生又说可能是鼻窦炎,真是烦啊,请问各位大神,哪里看鼻炎的医生好,能根治吗?跪求~~
全部回帖
曾柔曾柔沙发
是急性还是慢性的?先去大医院挂耳鼻咽喉科看看吧~
2017/06/01回复
liuxiaoyuliuxiaoyu板凳
kayc:
女儿四岁多,最近几天她说耳朵痛,去看医生说是鼻炎引起的,中耳炎,吃了几天药还没有好,昨天流脓鼻涕,医生又说可能是鼻窦炎,真是烦啊,请问各位大神,哪里看鼻炎的医生好,能根治吗?跪求~~
查看原文
如果相信民间医生(已退休,自己开工作室),鼻炎康复真是太简单的事情,鼻炎其实多数是感冒的继发性病变,鼻炎会导致很多的病症:比如头晕、头痛、视力下降、脑部发育问题、易感、耳聋耳鸣、中耳炎、结肠炎。。。。。,鼻腔用药+小儿推拿或者艾灸+食疗,很快就可以康复,基本不超过一个月,信是有缘
昨天09:10回复
kayc:
查看原文
可以到我们这边找儿科专家印根权主任或者杨华彬主任看诊哦,他们在治疗这方面的疾病有丰富临床经验的
昨天10:52回复
曾柔:
是急性还是慢性的?先去大医院挂耳鼻咽喉科看看吧~
查看原文
急性,昨天去广州儿童医院看了,开了药
昨天10:54回复
搜下中药穴位贴,我宝贴了几天就不鼻塞了晚上她也能睡的安静,不像以前。搜下广州中医高医生
昨天11:11回复
关注一下
昨天14:47回复
可以试下中国灸 我女鼻炎都系用这个的
2017/06/05回复
kayc:
查看原文
可以试下中国灸 我女鼻炎都系用这个的
中药成分的药灸贴 晚上贴住训觉
2017/06/05回复
用艾灸调理
2017/06/11回复
我儿子也是鼻炎,去儿童医院看不行,后来去红十字会医院看,开的喷鼻子药,一发作喷一下可以控制。
2017/06/12回复
我家宝最近感冒,一个星期了。去医院看过医生开了药没见效,求方法。
可以治,这种都是小朋友风寒感冒没处理好造成的,太普遍了

没处理好是指错误的中医治疗方法和西医打吊瓶开消炎药的方法。
浩灏荡荡:
可以治,这种都是小朋友风寒感冒没处理好造成的,太普遍了没处理好是指错误的中医治疗方法和西医打吊瓶开消炎药的方法。
查看原文
正确的处理应该是怎么样的
2017/06/13回复
鼻炎推荐茶树精油,用天然的方法为宝宝保驾护航
2017/09/30回复
一般鼻炎都是自身抵抗力不够或者是家里卫生环境差导致的。所以你可以带她多运动和关注一下你家的卫生咯。现在广州多数鼻炎都和床上用品有螨虫有关,你可以先从这着手。
2017/10/01回复
全科医生能进行综合全面的诊断和治疗,我们也有三甲医院的耳鼻喉专家坐诊
2017/10/02回复
诺亚医疗:
可以到我们这边找儿科专家印根权主任或者杨华彬主任看诊哦,他们在治疗这方面的疾病有丰富临床经验的
查看原文
你们那上述2医生诊费多少
2017/10/03回复
猜你喜欢

跪求各位,小孩过敏性鼻炎怎么治疗好

怎么确定宝宝是不是过敏性鼻炎

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

请问哪个医院的哪个医生治疗小孩子的鼻炎比较好?

小孩子的过敏性鼻炎有好方法治疗吗

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >