帖子详情

【开奖啦!】2017年广州最全的妇产科医生口碑榜!新增孙逸仙医院谢医生评价

96636164怀孕妈妈

全部回帖
夏娃whx夏娃whx121楼
医院名称:广州市妇女儿童医疗中心
医生姓名:卢锦娥
产科:从事医疗工作近20多年,对各种妊娠合并症及并发症有丰富的临床经验。
挂号费用:9元
挂号方式:网上预约
综合点评:态度不错,有什么直接问他也回答的比较详细,耐心好从不发脾气
。专业技术也挺好的。
2017/07/09回复
csh_0109csh_0109122楼
民航医院的一个老医生不知道现在退休了没,6年前了,都不怎么记得她的名字了,态度很好,会跟我们说很多注意事项,可能会遇到一些什么情况,不过,值得表扬,不过确实太久了,不记得名字了
2017/07/09回复
zhjhcjzhjhcj123楼
中医学院妇产科陈宝艳挂号费为7元。
2017/07/10回复
多谢楼主,好强大的干货啊,谢谢!
2017/07/10回复
csh_0109:
民航医院的一个老医生不知道现在退休了没,6年前了,都不怎么记得她的名字了,态度很好,会跟我们说很多注意事项,可能会遇到一些什么情况,不过,值得表扬,不过确实太久了,不记得名字了
查看原文
喜欢这样的好医生呀~
2017/07/11回复
zhjhcj:
中医学院妇产科陈宝艳挂号费为7元。
查看原文
感谢妈友的指正,妈友的产检医生是陈宝艳医生吗?
小江江456:
多谢楼主,好强大的干货啊,谢谢!
查看原文
有木有收藏啊,记得也要来分享哟~
中山大学附属第三医院
侯红瑛 | 产科
擅长于围产医学、产前诊断、高危妊娠疾病、妊娠合并危重症、妊娠合并肝病的诊治及羊膜腔穿刺、脐带血穿刺、剖宫产等手术操作
挂号费用:专家9元
挂号方式:网上预约,电话挂号
出诊时间:没关注了
综合点评:三院产科主任来着,态度特别好,专家风范,工作认真严谨,号特别难挂,人好愿意帮忙加号。
我家老大老二基本都是挂她的号做产检的,跨度六年,老二她接生,真的很不错的 好医生 负责人
zhjhcjzhjhcj129楼
沐剑屏:
感谢妈友的指正,妈友的产检医生是陈宝艳医生吗?
查看原文
柯晓燕医生休假后第一次转到陈宝艳医生这边产检,戏剧化的回复小编:陈医生也是一名准妈妈,昨天得到答复说是这个月底休假。
花细花细130楼
梁淑玲 妇科
海珠区妇幼
挂号7元
周一夜诊 周三妇科
之前同事一批批都是由她接诊的,都说她挺好的,可以到我的时候妊娠糖尿病,就转诊了
2017/07/16回复
winconglwincongl131楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2017/07/17回复
winconglwincongl132楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
winconglwincongl133楼
顶顶
zoe庄zoe庄134楼

医院名称:人民中市妇婴

医生姓名:袁健文

/产科:产科

挂号费用:7元 (副主任)

挂号方式:(网上预约,门诊加号)

综合点评:一胎时一直是看人民中袁健文,由于有妊娠糖尿,宝宝过了预产期依然没有动静就直接进手术室剖腹了,袁医生做的手术,刀口缝合得很好,之后去产后中心工作人员都说伤口很小,缝合得很靓。现在大宝快五岁,二胎依然选择袁医生,产检时发现好多人都在门口排队,据说都是慕名而来的,产检时态度依然很好,帮我听胎心的时候,问我一胎是顺产吗?我说剖腹的呀就您给我做的手术啊,他说那伤口长得挺好哦,看不出来了。他看检查结果也挺细心的,也会帮忙预约下次产检的号。由于自身的原因这胎应该也要剖腹的,希望这胎也能顺利平安。
zhen1222zhen1222135楼
医院名称:石基人民医院。
医生姓名:王晓红。
妇产科医师:具有丰富的临床经验,熟练掌握妇产科常见病。各种疑难病症。擅长妇科腹腔镜手术。各种产科高危妊娠的诊治。
挂号费用:4元,急诊七元。
综合点评:她从事已经20多年了,人特别好,不会恐吓别人,而且会对待每一件事,只要问她,她都会细心回答。
广州市妇女儿童保健院(越秀区)
主任:阳豫
挂号费:30
阳豫医生很好,慢慢跟我分析,不用担心胎儿大小,最后生产那天超快顺产😘😘😘
2017/07/18回复
zhjhcj:
柯晓燕医生休假后第一次转到陈宝艳医生这边产检,戏剧化的回复小编:陈医生也是一名准妈妈,昨天得到答复说是这个月底休假。
查看原文
真的很戏剧化,那妈友不是又要转医生了?这次打算看哪位医生呀?
2017/07/18回复
泪洒罂粟花:
医院名称:广州市妇女儿童医疗中心  医生姓名:卢锦娥  产科:对各种妊娠合并症及并发症有丰富的20年临床经验  挂号费用:9元  挂号方式:网上电话预约  综合点评:态度很不错,有问必答。每次去检查都告诉的很详细。每次给我检查也特别细心,也比较有耐心。也很专业,怀孕生宝宝我喜欢这样的医生,所以我一直挂她的号。
查看原文

产科:对各种妊娠合并症及并发症有丰富的20年临床经验  

挂号费用:9元  挂号方式:网上电话预约  

综合点评:态度很不错,有问必答。每次去检查都告诉的很详细。每次给我检查也特别细心,也比较有耐心。也很专业,怀孕生宝宝我喜欢这样的医生,所以我一直挂她的号。
2017/07/19回复

产科:对各种妊娠合并症及并发症有丰富的20年临床经验

挂号费用:9元  挂号方式:网上电话预约

综合点评:态度很不错,有问必答。每次去检查都告诉的很详细。每次给我检查也特别细心,也比较有耐心。也很专业,怀孕生宝宝我喜欢这样的医生,所以我一直挂她的号。
2017/07/19回复
猜你喜欢

【2016孕育宝典】广州人气最高的妇产科医生都在这里,必须收藏呀!(本帖持续更新ing

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

2014妇科医生红黑榜震撼出场~已汇总,7名妇科医生上黑榜,小心踩雷哦

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

分享收集来的关于珠江新城市妇幼的医生评价

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

继续薅工行的羊毛

姐也是第一次发了那么多活动贴!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

查看更多热点 >