帖子详情

马来西亚签证涨价了

312935休闲旅游

全部回帖
2017/06/15回复
哎·我个EVISA米拒签咯·······
MrgfMrgf23楼
谢谢分享,马上下载APP,虽然不知道几时会去😂
袁小俊 发表于 2017-06-14 14:19
回复 boboliu 的帖子
今天去中信的马来西亚签证中心问了,280/人,年初才200/人啊
电子签只要160元,操作简..
电子签限制入境口岸的
我从新加坡过新山,需要贴纸签
电子签要从国内出发,而且规定从哪几个机场入。我刚去完,从深圳飞,亚庇入,可以用电子签
2017/06/16回复
mrs_lammrs_lam27楼
请问办马来西亚签证具体地址是?要带上什么证件?谢谢!
楼上有写,百度搜"马来西亚之窗"就看到了。
TOTO9TOTO930楼
我已订7月7日往槟城,14日兰卡威回广州。请问有熟悉的地陪吗?本人一家英语0基础,担心出行问题。

请知道的告知,非常感谢
电子签才168,我刚去完回来,递签第二天就收到签证了
2017/06/17回复
香港往返不能电子签吧?
2017/06/19回复
aweiawei33楼
请问要不要预约?要准备什么资料?谢谢啦
2017/06/26回复
2017/06/29回复
亚航  广州飞新山  可以电子签吧?
2017/06/29回复
猜你喜欢

一波三折十一人大团队的马来西亚十一天

最近有谁去办过马来西亚签证?

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

请问马来西亚免签的限制条件

韩国10月个人签证注意事项

被马来遣返,签证在旧护照无法入境

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >