帖子详情

漫步芳村聚龙村,享古朴风雅的静谧时光

1218055休闲旅游

全部回帖
经常开车经过,不过没留心车边美景,说白了,就是生活太流于形式。
昨天12:38回复
有机会去玩一下
昨天12:52回复
好靓哦
昨天13:13回复
LamLam24楼
适合闲来发呆的地方,多谢LZ的用心分享!
昨天13:41回复
好怀念那种复古的感觉
昨天13:44回复
😄
昨天14:37回复
紫是紫是27楼
jasonxi:
所有的古街古镇都一样,电视照片里面都美得不得了,现场一看就是失望了,故宫也不过如初啊
查看原文
同意,没图中的美,确实狗屎多
昨天14:46回复
摄影好去处,楼主相片拍得杠杠的
昨天15:44回复
xwp0001xwp000129楼
市区的古村哦,闲暇好去处
昨天15:58回复
唔错,得闲去逛下
昨天16:40回复
怎么去?刚刚搬到芳村住
昨天16:41回复
广州市荔湾区芳村有一处保存完好的清代古建筑群——聚龙村。据说这个有一百一十多年历史的古村落,至今仍居 ...
看是从什么觉度来看,如果总是处处弹核,眼中看到的就是一块烂地方,没啥好看;如果从内心深处感受这份古朴美,去品味他的美,看到的是视觉美
昨天17:43回复
西关风,很复古啊
昨天17:44回复
jhhyq:
不错啊,居然还有这种村落
查看原文
感谢顶贴
昨天17:58回复
昨天17:59回复
昨天18:00回复
Tracymama:
怎么去?刚刚搬到芳村住
查看原文
公交比地铁方便,你可以查一下,我是坐地铁过去,要走好远一段路
昨天18:03回复
妈妈网FUNS:
我就在附近工作,实际去到就没有那么好,途中好多狗屎。楼主拍摄技术真好!给你一万个赞。
查看原文
你说的我倒是没看见有,这样说起来我真是幸运
昨天18:07回复
猜你喜欢

广州新福港鼎峰第五期

【小编专访】攻下这对高富帅兄弟,就是攻下整个世界~聚品橱柜创始人兼设计师专访

广州这些好玩的创意园你去过几个?好吃好看好玩还免费!

【醉美路上】文风鼎盛松塘村,翰林辈出的中国历史文化名村

桂林赏花季到啦,附上赏花攻略

广佛地铁沿线景点及周边美食大特搜——留待以后逐一试,O(∩_∩)O哈哈~

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >