帖子详情

第一次带娃出去玩,选择不远的澳门新濠影汇

22038118休闲旅游

全部回帖
mooning:
澳门我抢了几个星期多唔成功上周又准备抢,价钱已经上升好多好多,要900+啦。另外想去的日子绿野唔开,即转抢深圳华侨城,成功了
查看原文
咁贵了咩?
2017/06/19回复
轩轩阳阳妈:
亲,一定要有广发信用卡是么
查看原文
是要广发信用卡
keepmeno:
自助餐在哪?几钱位
查看原文
就在新濠影汇二楼的星汇餐厅
mingm0916:
无140,我就就在某宝订
查看原文
我记得我好像看到有145的
mingm0916mingm0916105楼
song琪琪同学:
我记得我好像看到有145的
查看原文
嗯,最平160.9
mooningmooning106楼
vance_822y:
我也是抢了几个星期都唔成功,索性自己上网订啦😓
查看原文
请问网上订相差几钱??7月和8月,升价升到无朋友
我订时745咯
vance_822y:
我订时745咯
查看原文
好像九月后有低价的
663454413663454413109楼
...........
2017/06/20回复
663454413663454413110楼
请问是要携程和广发行合作的信用卡才能使用吗?普通广发信用卡能不能绑定呢?谢谢 ...
663454413663454413111楼
可以,广发卡就得,我用真情卡
阿?这样?
663454413663454413112楼
我都想抢的,不过睇到d酒店好似无咩也玩,想带小盆友去的,JW就啱,但时间唔啱,要放暑假才可以去,但又太 ...
我抢五到JW,就抢省内算了
lolo_112lolo_112113楼
想问问城轨是直接到南站买票?还是在网站提前预约?
2017/06/24回复
lolo_112:
想问问城轨是直接到南站买票?还是在网站提前预约?
查看原文
可以现场买都可以提前网上买,而家携程逢周六或者每个月9号用龙支付买火车票有优惠,你可以看看
2017/06/25回复
song琪琪同学:
有个更多的选项,隐藏了
查看原文
你好,我想问一下,巴黎人是不是也在新濠影汇隔离?因为我抢了巴黎人~我朋友抢了新濠影汇~
2017/06/28回复
幽灵123~:
你好,我想问一下,巴黎人是不是也在新濠影汇隔离?因为我抢了巴黎人~我朋友抢了新濠影汇~
查看原文
系啊,就隔离
2017/06/28回复
qcq2016qcq2016117楼
建行龙卡买火车可以减钱,是怎么用啊
2017/06/29回复
qcq2016:
建行龙卡买火车可以减钱,是怎么用啊
查看原文
周六或者每月9号,用携程订火车票就可以了,系龙支付,先领券再付款
2017/07/04回复
猜你喜欢

澳门威尼斯人,新濠影汇怎样走?

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

【求助】从携程网订了澳门新濠的特价房想修改入住人,遇到问题

坐“8”字型摩天轮的澳门之旅,你试过了吗?

请问珠海长隆怎样过去澳门?

惊喜无处不在之澳门(附乐高展资料)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >