帖子详情

政策外二胎入户后,会不会被冻结银行卡

476838谈天说地

全部回帖
linnyll:
暂缓就是不用收钱。怎么不敢入呢。真晕。
查看原文
就怕秋后算账.毕竟计生的也是没有收到具体文件,只能签个暂缓,哪天要交了赖不掉
2017/06/21回复
詹仔詹仔22楼
多啦阿达:
就怕秋后算账.毕竟计生的也是没有收到具体文件,只能签个暂缓,哪天要交了赖不掉
查看原文
你是白云区新市街道吗?你的也是技能入户?
2017/06/24回复
多啦阿达:
拟落户街道.不同地方不同说法.问了几个街道.同个区(白云区)有的让我去老家交了罚款再拿单子来.有的说该交的总要交,然后居住证地址那个街道就让我回老家开这个证明单盖章回来递交
查看原文
你确定你不是开玩笑吧?????
现在广州哪里的户政还需要开证明的????   你说出来。
小胖子爸爸:
你确定你不是开玩笑吧?????现在广州哪里的户政还需要开证明的????   你说出来。
查看原文
机场路附近.这边很麻烦..办个居住证都要求打计划生育证明.
多啦阿达:
三元里附近的街道.老家农村的.第一胎是女孩,可以再生育一胎.计生系统二孩属性是政策内.有一天去街道办事,询问入户的事情.计生的先查了我的计生情况.看到系统说二孩是新政之前生育的.一口咬定是超生.说你们当地录资料录错了.你这种情况迁户了也要罚款.态度好恶劣
查看原文
老家是农村,不等于夫妻双方是非居民户口呢,请说出重点,你俩夫妻户口性质是什么?
hou168ahou168a26楼
我的朋友属超生,月初,母女在三元里派出所办理入户登记,很顺利即时有受理号。
2017/06/25回复
angelwaangelwa27楼
楼主所担心的事情有案例,自己权衡决定罗
2017/06/25回复
hou168ahou168a28楼
其实计生办要冻结银行卡也很麻烦,要经过法院才能冻结银行卡。
2017/06/27回复
留印
2017/07/06回复
多啦阿达:
已经办理中,政策前二胎.之前需要计生证明没办成,现在办理中,需要在老家(潮汕的)开一个暂缓征收社会抚养费的计生证明.内容就是目前二胎政策什么什么的,政策前的暂缓征收抚养费,如果有新政策需要追溯,需要主动配合征收.
查看原文

2017/07/07回复
不了解
可凡01:
不了解
查看原文
有空去关注这个公众号吧,慢慢看就能理解了
叮叮当当201409:
[图片][图片]
查看原文
身边有政策前的未婚先孕以前是罚夫妻的三倍,后来去交只罚了夫妻双方的0.2%...不到一千块
2017/07/08回复
多啦阿达:
已经办理中,政策前二胎.之前需要计生证明没办成,现在办理中,需要在老家(潮汕的)开一个暂缓征收社会抚养费的计生证明.内容就是目前二胎政策什么什么的,政策前的暂缓征收抚养费,如果有新政策需要追溯,需要主动配合征收.
查看原文
2017/07/09回复
叮叮当当201409:
[图片]
查看原文
各方执政.......东北地区还号召生三胎.
2017/07/10回复
winniefwinnief37楼
没听过有这种操作
2017/07/10回复
manblemanble38楼
听做计生的朋友说过是会有这种情况的,但是是在拒交罚钱的情况下才会冻结或者有钱打入帐号就划走。
2017/07/12回复
猜你喜欢

全面二胎,之前抢生在外地上户口的可以入户广州了吗

“抢生”单独二胎,结果难入户广州

请教广州二胎超生入户政策(政策出台前超生的)

求助!关于二胎政策落地前二胎超生入户广州

放开二胎政策后,现在还需要定期到街道查环查孕吗?

我二胎已经生了,但是没有去居委办登记,到时候进户口会不会很难?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >