帖子详情

你们一般多久aa一次啊(最好是当了妈妈的进来说说)。

63048235情感.婚姻.家庭

全部回帖
似乎少了点吧?
2008/04/25回复
hwhxhjhwhxhj22楼
不一定~~有时一周两次,有时一次~~
No妹No妹23楼
一个月两次,带孩子太累!
没什么“性”趣了,自己也觉得这样会伤害夫妻感情,可真没那情趣。
吴晓吴晓25楼
2008/04/26回复
如果有爱意
2008/05/12回复
wgbcywgbcy27楼
2008/05/14回复
这个不定时间的吧。不累就还好。
一个月2~3次,太少了吧!
2008/05/16回复
RIAN妈RIAN妈31楼
不少,感觉蛮性福滴
一个月两次到三次吧.老公不主动了.
没哪心情
2008/05/17回复
每周四到五次。。
2008/05/17回复
不告诉你选哪个
2008/05/21回复
老公说我比产前更漂亮,这是大家公认的,但是他很少和我一起,理由就是现在生活压力大,工作辛苦.虽然有时候也会乱想和不快乐,但是看到老公回来抱着女儿的幸福样子,我就融化了.只要一家人快乐就好,信任是必须的.少说少问.当自己是透明的.
2008/05/24回复
带BB好累的
不一定的!有时两天一次,有时三天一次,有时连续
人啊,人啊
工作都累得没神气了, 何况有个小的再档着, 偶尔能偷着乐就觉得万幸了.
猜你喜欢

新手妈妈的我快崩溃了

求安慰啊。。我都快逼疯了。。。

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

我也来说说我的上环感觉

交流夫妻那些事

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >