帖子详情

连怀三胎都有唐氏综合症,信佛的前同事说是来讨债寻仇的!不能打掉!

1718070谈天说地

这个我前同事说的真事!就是她一个朋友,一对夫妻的第一胎,检查出孩子有唐氏综合征,只能无奈打掉...然后这个前同事是信佛的,说不能打孩子,因为有的孩子是来报恩的,有的孩子是来寻仇的!这个得了唐氏综合征的孩子就是来寻仇的....但是这对夫妻没有听,还是打掉了,然后两个人做了全面的检查,没有任何问题!怀第二胎,又查出了唐氏综合征!那个前同事就说,你看,这个孩子就该是你们的,找你们寻仇的,你们打掉了,现在他带着更大的怨气来找你们.....后来听说第三胎还是....最后离婚了,各自找了别的人结婚,生出来的孩子都是正常的!我那个前同事叫他们生下来哦,我觉得我前同事好圣母,说的简单,生下来,一辈子都要家里人养着.....
全部回帖
南瓜滚一滚:
前同事跟前同事朋友有缘,孩子更加跟她有缘,生下来的话,送给前同事养,让前同事积多点德。
查看原文
好主意,高人
2017/06/21回复
聂赫留朵夫:
好主意,高人
查看原文
哈哈哈哈哈哈哈。忍不住笑了出来
这个我前同事说的真事!就是她一个朋友,一对夫妻的第一胎,检查出孩子有唐氏综合征,只能无奈打掉...然后 ...
你前同事瞎扯的,不可能连着三个孩子是唐氏,没点医学常识。
要是信了这人的就疯了。。。一辈子的事。。。。
我信这一说,但是如果真的是来讨债的,那他们夫妻就算离婚了也一样一辈子都不会再生正常的,瞎胡扯,一再婚就正常了只能说明两夫妻体内都携带唐氏综合征
minneeminnee7楼
前同事有病吧
JimX5JimX58楼
基因缺陷
jamiehjamieh9楼
如果为了不能生正常小孩而离婚,这个婚姻也太肤浅了
hxf1207hxf120710楼
此前同事脑子有水
这个我前同事说的真事!就是她一个朋友,一对夫妻的第一胎,检查出孩子有唐氏综合征,只能无奈打掉...然后 ...
只能是两夫妻基因不match~不生出来是理性行为
南瓜滚一滚:
前同事跟前同事朋友有缘,孩子更加跟她有缘,生下来的话,送给前同事养,让前同事积多点德。
查看原文
哈哈,水土不服只服你
lb_huang:
那就生下来送给前同事养,告诉她可以积几辈子德直接升做神仙。
查看原文
😂😂
这个没有人敢去赌
信佛也不该拿自己的一生幸福来赌吧?明知道有问题还生出来对家庭的影响有多大?
ylqqylqq16楼
这世界圣母太多了,她说说容易,养孩子一辈子的……我觉得即使站在孩子角度,有问题的,估计ta自己也不想出生。
迷信!生出来就是个负累,害了孩子害了家庭
wlh_xjfwlh_xjf18楼
你前同事是不是太过于迷信,这明知是基因不好,能怨这些吗?他那么厉害,问他几时中了大奖,
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

染色体-尽我所能写一点

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

做唐氏筛查很重要,不要像我一样,后悔莫及!!!!

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

什么时候开始第一次产检?唐氏综合症第几周检查好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >