帖子详情

【2017年怀孕日记】20周+宫口开羊凸后在中山二院紧急环扎保胎中

47200174怀孕妈妈

全部回帖
小莉鹂小莉鹂141楼
妈妈好辛苦
2017/09/18回复
真心恭喜楼主!很幸运的妈妈!好好感谢谭教授!
生啦,恭喜恭喜!
12月妈妈:
5斤7两真的很不错了,祝宝宝早日回家!
查看原文
谢谢你的关注!!
2017/09/19回复
12月妈妈:
5斤7两真的很不错了,祝宝宝早日回家!
查看原文
谢谢你的关注!!
sammichan:
恭喜恭喜!!!宫颈机能是需要什么时候检查的??
查看原文
做NT 的时候可以查宫颈管长度!每次b超复查也可以。
Jessicalihao:
真心恭喜楼主!很幸运的妈妈!好好感谢谭教授!
查看原文
对啊!两次大手术都是谭教授操刀!
sammichansammichan148楼
施芷姐姐:
做NT 的时候可以查宫颈管长度!每次b超复查也可以。
查看原文
原来是这样,谢谢,那多长才叫合格啊???
sammichan:
原来是这样,谢谢,那多长才叫合格啊???
查看原文
大于30mm是正常
2017/09/20回复
Nanana0530:
请教姐姐,我23周是B超显示抬头很低,B超医生连续看了四次都看不清楚,还越来越低,但后来他们又给我过了,我很担心宝宝,不知道要不要换个医院再去检查一下?另外,我也和你一样,从16周开始就时不时肚子发硬发紧宫缩,怎么办?好担心医生没有帮我看清楚啊!
查看原文
最好换多家权威一点医院确诊一下,多卧床休息
2017/09/20回复
第十七篇,今日是9.28,宝宝出世第14天!加油!养好了接你回家!希望中秋节前能接宝回家!

记录一下每天的奶量!
第十三天9.27奶量40ml×8
第十二天9.26奶量35ml×8
第十一天9.25奶量30ml×8
第十天9.24奶量25ml×8 又进步了脱离保温箱
第九天9.23奶量20ml×8 小子好棒!
第八天9.22奶量15ml*8 拆胃管了
第七天9.21奶量12ml*8 又进步了。
第六天9.20奶量 9ml*8  好棒!还是胃管
第五天9.19奶量  4ml×8 撤呼吸机改鼻吸
第四天9.18奶量 3ml×8
第三天9.17奶量 3ml×8
2017/09/28回复
LY923996:
请问在哪可加破水保胎群?
查看原文
搜**群,关键词 破水保胎。就很多出来了。
恭喜恭喜,早产儿还是难带一些,有条件的话还是请个帮手吧。
小胖子老婆:
恭喜恭喜,早产儿还是难带一些,有条件的话还是请个帮手吧。
查看原文
已经请了😂😂😂
WendyQGWendyQG155楼
太佩服宝妈了!很庆幸看到了这么正能量的帖子,宝妈乐观的面对一切,宝宝也很给力!加油!
WendyQG:
太佩服宝妈了!很庆幸看到了这么正能量的帖子,宝妈乐观的面对一切,宝宝也很给力!加油!
查看原文
谢谢关注
2017/09/30回复
magiccakemagiccake157楼
一阵子没上来,看到你安全生下宝宝,真为你高兴😃只要出来就慢慢养,一切都过去了,我二仔37周出来才5斤不到,所以不用太担心的。
2017/10/06回复
su昆布su昆布158楼
恭喜楼主母子平安。请问宫颈机能具体诊查方式和频率是怎样?
2017/10/06回复
猜你喜欢

【2017怀孕日记】+珠城市妇幼+蜜月中的神秘礼物

【2017怀孕日记】NO.024+中山二院+to在肚子里陪妈妈读书的旸

【2017怀孕日记】NO.013+南医三院+静宝的静宝宝

【2017怀孕日记】NO.010+省妇幼保健院越秀院区+文艺女青年的孕旅途+附各种详细过程攻略

【2017怀孕日记】NO.001+广州妇女儿童医疗中心珠江新城院区+建档生育险攻略

【2016怀孕日记】我的孕期小小心得~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >