帖子详情

晒单——记录生活

14502150广州购物打折

全部回帖
塗鴉塗鴉101楼
好多可樂啊,樓主是多愛喝啊哈
2017/06/26回复
登上摩天轮:
开通白条是要绑定信用卡吗,储蓄卡行不
查看原文
绑定储蓄卡的,如果申请成功京东会发一张虚拟的银行卡,这张虚拟卡是才是平时用来享受白条优惠的卡
塗鴉:
好多可樂啊,樓主是多愛喝啊哈
查看原文
😂😂😂好像是不少,往年也都会从好又多买差不多的数量,只不过今年省了更多😜
Ashley兔酱:
每次都被你的图震撼了
查看原文
😂😂😂
登上摩天轮:
怎么享受优惠,直接闪付就可以了,还是要领券,还有支持的商家有哪些,详细说说,不是很明白😇
查看原文
直接闪付就行,广东地区支持商家很多,7-11,喜事多,美宜佳,永旺,屈臣氏,万宁等等

这些信息哪里可以看得到,我登陆看看😍
登上摩天轮:
这些信息哪里可以看得到,我登陆看看😍
查看原文
就在京东里边,点开白条里边,白条闪付——天天享福利
猪脚仔猪脚仔108楼
Rachel豆包:
[图片]京东白条在京东首页,你点击进去按照操作一步步来就可以开通,提交身份验证、或者银行卡时可能会出现不成功,多试几次就可以开通了(我遇到过),至于还款最方便的是选择自动还款、这样不会到期忘记还款(也可以自己记录时间,手动操作还款)
查看原文
谢谢你图文并茂的教我用的时候呢?需要出示什么吗?
猪脚仔猪脚仔109楼
Rachel豆包:
哈哈,我自己真没这么厉害,有的是朋友顺路帮忙一起拿的,让她登录我支付宝即可
查看原文
原来这样。好多没有货呢
饮甘多可乐好易烂牙
Rachel豆包:
你也少用了首单减8.8,浪费了,我开通时也忘记用了
查看原文
首单减8.8,也是直接闪付就立减对吗
mickeyan_1990:
饮甘多可乐好易烂牙
查看原文
适量,我囤的水更多😂
登上摩天轮:
首单减8.8,也是直接闪付就立减对吗
查看原文
是的
肥猪家肥猪家114楼
最喜欢这类帖子
Rachel豆包:
是的,100-20每周一次,100-50每月一次
查看原文
谢谢分享
日常生活的点滴,发生时有可能不觉有什么特别,可某一天回首时才会意识到自己以前多疯狂或者幼稚,给自己留 ...
6-5是一个帐户一次,楼主有多少个帐户呀
cting20cting20117楼
Rachel豆包:
[图片][图片]家乐福支付宝特惠1.8一组,随机立减0.5,实付1.3一组
查看原文
那个水的券是在支付宝哪里领啊?
猜你喜欢

永旺10元均一,大家都买到啥实惠的东东了啊

【活动结束】本周六雅兰团购 到场即送精美靠枕!床垫限时直降3356元;四件套低至1-3折

广发卡今天上午京东全场200-100真爽。。。

永旺差点被搬空,这些必买清单你要知道!还有火爆现场图曝光,小编已被挤成肉饼

永旺十元均一加银联钱包满一百减三十八,抵啊!

9月17日雅兰床垫团购圆满结束!2000多搞掂床垫,买床垫送298元保护垫

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >