帖子详情

孩子喜欢去别人家玩, 老人总是批评

2429068婴幼育儿

全部回帖
萍睿萍睿21楼
我不喜欢小孩总是在别人家玩,我也不喜欢别人家小孩经常来玩,要玩就在外面一起玩,在家里搞得乱七八糟的,
2017/06/26回复
事情是这样的, 家有一女4.5岁, 幼儿园小班, 特别喜欢和小朋友一起玩, 每天放学后总是找同学一起玩, 所以有 ...
女孩子不要老是去别人家玩+1,特别家长不陪同的情况下。
我也觉得女孩自己去别人家不太安全,家长也不要心太大,另外我也承认,不是很喜欢别人小孩经常来我家玩,楼主有想过别人家长的感受吗?你家婆想法没问题,只是她表达的方式不够温柔。
我不喜欢让我孩子到处去别人家串门,有时候小孩子玩的起劲不肯走,也会影响人家的生活,都是约在小区的花园玩的。。
简爱简爱25楼
我不喜欢我小孩去别人家玩,怕他捣乱给别人添麻烦,以前他要去我都要跟着,现在上幼儿园了也没时间去别人家玩了,我也不喜欢别人天天来我家玩,偶尔可以,天天就很烦,太吵了,尤其只有小孩自己来没大人跟着的,万一出什么事情说不清楚
简爱简爱26楼
最好就是大家都在楼下玩,都有家长看着,玩完各自回家
不喜欢去别人家玩也不喜欢人家来我家玩,各种烦,出了什么事说不清,弄坏东西了更不舒服,约在外面玩就好了嘛
不觉得老人家有问题,偶尔去一下,玩一会可以,经常去不合适,小孩不懂规矩,难道做家长也不懂?你就没想过会不会打扰到别人,影响别人休息。
kadynkadyn29楼
女孩子还是少去别人家玩+1
我个人也不喜欢孩子经常去别人家玩,一周一至两次可以,但时间不易过长。
而且一定需要大人陪同,个人觉得对方也是客气的欢迎。
毕竟两个孩子一玩起来就有点不可控,特别是玩到也不愿意回家,
能理解老人家的做法,但毕竟老一辈的想法与我们不同,
如果日常自己不能抽空去陪孩子 ,建议多体谅老人家,也可以跟孩子多沟通一下。
看来妈妈也不是很懂事,把孩子放人家家里玩你们又没大人跟着,两三个小孩一起玩人家家里很烦你家小孩的好不好,你婆婆比你懂事多了,不好老去人家家里烦人家,多了被邻居嫌弃的
事情是这样的, 家有一女4.5岁, 幼儿园小班, 特别喜欢和小朋友一起玩, 每天放学后总是找同学一起玩, 所以有 ...
女孩子经常去别人家,出了事家长会不会后悔?反正我家是女儿,不管去到哪里必须有大人在场,不然我绝不会单独让她去别人家,新闻看得还少吗?
其实我不太懂为啥不要去别人家玩。我小时候邻居之前都经常串门的,当然那时候我们社会很安全,小孩很礼貌。
其实小孩老到别人家玩,不是很好!确实!因为之前有看到,有的宝妈很讨厌邻居家宝宝老到自己家,吃自己孩子的东西,而且还要帮忙带别人的孩子,家婆也是为孩子好!不想孩子给别人轻视!
tao1842tao184235楼
我也不喜欢孩子去别人家玩,特别是女孩,大了不好改,养成习惯了容易给朋友认为你很随便,不自尊自爱,这方面我管的很严,逮到就打。
老人是对的,只是打骂的方法不对。你当妈的,应该好好教育一下孩子不要老是去打扰别人。特别女孩子,没成年人的情况下,不要单独去别人家。
楼主请了解一下事实,如果真的在别人家不愿意回,我觉得该打就要打,该教育就教育,没问题啊。
再者,我并不喜欢孩子常去同学家玩,么不太喜欢别的孩子常来我家玩,毕竟家是私密的空间
eliefaneliefan38楼
喜欢和朋友一起玩是好事,但我觉得还是大家一起在外面玩比较好,双方家长都在,又不用麻烦别人,另外楼主不在家吗?怎么是老人去接回来的,如果自己在家应该自己去比较好吧,这种老人去了又叫不回来,老人家本来脾气就急,肯定有情绪的。能自己动手的尽量不麻烦老人。
还有一点好多人会忽略,其实人老了是会退化的,他们的脾气正在向着孩子的方向退化,所以不要说什么跟孩子计较的话,你找过保姆才能知道有老人帮忙带有多省心。大家多体谅吧。
要教孩子不要轻易去别人家玩,特别是女孩子。一个是安全问题,另一个总麻烦别人,人家也不开心啊。
经常去别人家里是有点打扰别人,你可以邀请对方来你家里玩啊,孩子也开心,对方小朋友家长即使心里有什么想法也平衡点。老人做法过头了些,出发点没错就行
一起玩没问题,但是长期像别人帮你带娃那样就不好了
猜你喜欢

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

对于自尊心强的孩子怎么批评?

情商的培养

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >