帖子详情

关于外地户口在广州上幼儿园

3426135幼儿园早教

全部回帖
虾5虾521楼
我的-小小轩:
现在很多都开始报名了,有些都已经报名完了,爱丁堡感觉还不错的,但是感觉离我们住的地方有点远就不考虑了,乐童也还可以说起码有点活动空间和光线比较好,之前问过好像5月份就已经开始招生,不知道招满没有。旁边还有一个德艺幼儿园和天丽,感觉都差不多,但是德艺学费相对便宜点,1100一个月,乐童要1500左右,目前我们就在考虑车陂河涌边的金东启智和德艺这两个,打算过几天去报名。
查看原文
宝妈,报名了没有啊
2017/07/05回复
亲,金东启智的怎么收费啊,谢谢
2017/07/13回复
城门内外:
亲,金东启智的怎么收费啊,谢谢
查看原文
小班1050
2017/07/16回复
虾5虾524楼
我的-小小轩:
小班1050
查看原文
宝妈,幼儿园入学体检需要空腹么
2017/08/13回复
虾5:
宝妈,幼儿园入学体检需要空腹么
查看原文
我们在天河人民医院体检的,要空腹的,不过就抽下血看下牙齿很快,十几分钟就搞定了。
虾5虾526楼
我的-小小轩:
我们在天河人民医院体检的,要空腹的,不过就抽下血看下牙齿很快,十几分钟就搞定了。
查看原文
这么快啊,这边好几家幼儿园都指定天河妇幼保健院分院,还不知道要检查哪些项目呢
虾5虾527楼
我的-小小轩:
查看原文
本来准备今天去的,怕没上班,明天去看看
虾5:
这么快啊,这边好几家幼儿园都指定天河妇幼保健院分院,还不知道要检查哪些项目呢
查看原文
我们没有指定的,东圃这边幼儿园好像都可以在天河人民医院检查都可以的。
虾5:
本来准备今天去的,怕没上班,明天去看看
查看原文
周末一般都不上班的。
我的-小小轩:
周末一般都不上班的。
查看原文
你们报了哪家学校的?
虾5虾531楼
我的-小小轩:
我们没有指定的,东圃这边幼儿园好像都可以在天河人民医院检查都可以的。
查看原文
你们体检好近啊,我们要跑到岗顶去,我家孩子现在还没报名,车陂西华幼儿园和我住小区这口这家还没确定好去哪一家,我小区门口这家按学期收费,6100一学期,西华1200,广氮也去看了,好贵贵!
有了解棠东附近,或者骏景花园里的托儿所的么,2岁宝宝
2017/08/14回复
民办幼儿园没有分外地和本地户口的,3岁入学的有些需要从9月1号开始入学,有些是不需要,只要有名额就可以报,按月收费,第一次入园要买被子和园服等日用品,体检。托管费你要实地去参考一下幼儿园,一般都是一千七至二千左右,含了保育费/伙食费等,要特别好的中英文的就几千到几万不等。
虾5虾534楼
shouhuweiwei:
民办幼儿园没有分外地和本地户口的,3岁入学的有些需要从9月1号开始入学,有些是不需要,只要有名额就可以报,按月收费,第一次入园要买被子和园服等日用品,体检。托管费你要实地去参考一下幼儿园,一般都是一千七至二千左右,含了保育费/伙食费等,要特别好的中英文的就几千到几万不等。
查看原文
谢谢宝妈提供这些信息😊!
我的-小小轩:
现在很多都开始报名了,有些都已经报名完了,爱丁堡感觉还不错的,但是感觉离我们住的地方有点远就不考虑了,乐童也还可以说起码有点活动空间和光线比较好,之前问过好像5月份就已经开始招生,不知道招满没有。旁边还有一个德艺幼儿园和天丽,感觉都差不多,但是德艺学费相对便宜点,1100一个月,乐童要1500左右,目前我们就在考虑车陂河涌边的金东启智和德艺这两个,打算过几天去报名。
查看原文
亲,你们小孩去哪读了吖,多少钱?
2017/12/01回复
我的-小小轩:
宝妈报了哪间学校,我也在车陂附近,也准备8月份给我们家宝宝读,附近的幼儿园都了解了下,现在也在矛盾报哪家好点。
查看原文
你们报的哪个学校呀,我小孩下半年也要幼儿园了,需要哪些攻略呢,求指教!
2019/02/17回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

康王路万科楼下龙津幼儿园属于公立还是私立?

越秀中大北校区幼儿园和天河侨怡幼儿园哪个好

广州私立幼儿园学费多少钱。

小孩要上公立幼儿园还是私立幼儿园。

住体育西路的宝妈给些建议,上什么幼儿园好

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >